Консультации / Сексология

Девушка не получает оргазм

Здравствуйте. Моей девушке 21 год. Три года вместе, секс первое время был постоянно, после она уехала учится в другой город и мы видимся 1-2 раза в месяц, иногда чаще. За все время девушка ни разу не испытала оргазм. До меня у нее были другие партнеры с которыми был секс. Но тоже ничего не испытывала. Во время полового акта она увлажняется, через некоторое время ее влагалище становится широким, но после ничего не происходит, говорит что ей хорошо и все нормально и меня эта мысль немного беспокоит. Где же оргазм? Время акта всегда разное от 15 минут до 1 часа всреднем иногда больше. Если в прилюдии стимулировать ее клитор ей приятно она все чувствует, а вот если уже в процессе полового акта чуствительность клиторау нее очень маленькая... Пробовали стимулировать его подольше у нее возникало неприятное ощущение немного болезненное... Секс у нас получается не во всех позах так как у нее имеется некий дискомфорт(не всегда, зависит от ее возбуждения) резкая боль в живот при глубоком проникновении. (Была у гениколога она сказала что это чисто физиология типо у вашего партнера орган большой для вас и посоветовала просто выбирать позу) Неоднократно в конце полового акта она немного плачет, говорит это эмоциональная разрядка)) никаких судорог и сокращений мышц нет ни на конечностях не внутри влагалища. Неоднократно пробовали стимуляцию точки g, при говорит что немного щекотно и хочется писать и все. Может она не может расслабиться боясь описаться ? Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу... в чем может быть проблема. Спасибо
Здравствуйте! На формирование женского оргазма влияет множество факторов: особенности воспитания, опыт мастурбаторной активности, уровень тревожности и напряжения, наличие или отсутствие стресса, особенности взаимоотношения с партнером, техника секса, установки в отношении секса, доверие к партнеру и др. В возрасте 21 год оргазм у женщин встречается гораздо реже, чем, например, в 30 лет, и определяется уровнем психосексуального развития. Иногда нужно просто время и опыт регулярной половой жизни. Для выработки стратегии достижения оргазма необходимо проанализировать сексуальность обоих партнеров, что возможно на очной или дистанционной консультации специалиста.
Консультация врача сексолога на тему «Девушка не получает оргазм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Нижегородская государственная медицинская академия, Московский научно-исследовательский институт психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, психотерапевт, психиатр. 

Действительный член Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги. Член межрегиональной общественной организации «Профессиональное объединение врачей сексологов».

Эксперт теле- и радиопрограмм. Участник международной энциклопедии «Who is Who в России». Автор популярных статей в печатных изданиях и интернет-порталах.

Основные направления деятельности: мужские и женские сексуальные расстройства: эректильные дисфункции, преждевременная эякуляция, оргазмическая дисфункция, отсутствие или потеря полового влечения, отсутствие сексуального удовлетворения, задержка психосексуального развития, диспареуния, вагинизм, парные сексуальные дисгармонии. Невротические расстройства, панические атаки, неврастения, расстройства личности, депрессии, расстройства адаптации, острая реакция на стресс, психосоматика, нарушения сна, эндогенные психические расстройства. Индивидуальное и семейное психологическое консультирование. 

Телефон для записи +7 (903) 271 84 07.

Задать вопрос