Консультации / Отоларингология / Полное отсутствие барабанной перепонки

Полное отсутствие барабанной перепонки

Добрый вечер!Постараюсь коротко 8.03.2016г по ошибки залила в ухо средство содержащее кислоту(не помню какую) Итог повредила всю раковину и перепонку , внешний ожог залечился быстро ,а вот из уха постоянно вытекала жидкость как водичка!Итог перепонки не осталось вовсе. На последнем приеме выяснилось ,что за ухом в пазухе копиться жидкость врач предложила отопластику и соответственно чистку этого пазуха!Я пока не стала делать и вроде как не особо текло из уха!А вчера опять начало течь и жидкость запахом!Что это может быть и можно ли жить дальше без барабанной перепонки?Ухо слышит но плохо!
Добрый день! Необходимо как можно скорее выполнить компьютерную томографию височных костей для оценки характера и активности процесса в среднем ухе. На основании этих данных ЛОР-врач должен определить показания к операции или консервативному лечению. Не советую Вам откладывать это на долгий срок.
Большое спасибо за ответ!
Консультация врача-отоларинголога на тему «Полное отсутствие барабанной перепонки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи: +7 (981) 745-35-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Перфорация барабанной перепонки
Здравствуйте! На работе 26 декабря 2015 года произошел несчастный случай (взрыв). В больнице сказали, что разорваны барабанные перепонки. В одном ухе был небольшой разрыв и через некоторое время затянулся. А...
Плохая тимпанограмма
Добрый день! Дочери 3,5 года. В прошлом году в апреле "потек" нос. Больше никаких симптомов. Педиатр ничего плохого не видел, говорил, аллергические, отцветет и пройдёт. До ноября не отцвело. Лор...
Перфорация барабанной перепонки
Здравствуйте , моей дочери 6 лет , с 2 лет у нас хронический отит. Все это время перепонка не заростает, нам сказали что нужно делать тимпанопластику. Есть ли надежда что...
Шум в ушах и реакция на высокие звуки
Здравствуйте, Михаил Андреевич! Пять месяцев назад у меня начался шум в ушах и, вроде, в голове. Вначале внимания не обращал, думал, что уши застудил, но лечение не дало результатов. Обратился...
Заболевание уха
Дравствуйте, помогите пожалуйста, у моей дочери 6,5 лет примерно 6-7 августа заболело ухо, купалась в речке возможно попала вода.Начали капать капли отипакс, 8 августа пошли на консультацию в лор врачу,...
Заложенность уха в теч.3 месяцев
20.06.2013 простыла, вечером запершило в глотке, стала полоскать малавитом, водой с солью, 22 июня горло прошло, но заложило нос и левое ухо. Температуры не было, даже ниже нормы – 35,4-35,7....
Проблема слуха
Недавно мой племянник играя со мной, двумя ладошками ударил меня по ушам.Как-то не сразу сообразила что и произошло,звуки стали вмиг приглушенные.На следующий день обратилась к ЛОРу,сделали мне "пароход",звуки стали немного...