Консультации / Урология / Заражение

Заражение

Уважаемый, Юрий Владимирович! Прошу дать консультацию по поводу следующего вопроса: в июле 2014 года мужчина с которым мы прожили почти 10 лет "подарил" букет инфекций-gardnerella vаginalis +prevotella bivia+porphyromonac spp, микоплазма гениталиум, уреаплазма. Разругались после этого в хлам- думала расстались. Пролечилась, проверилась, после этого делали флебоэктомию- сдавала все анализы - всё чисто. И вот он приходит и говорит что я была не права - обвинила ни за что и всё в этом духе. Что якобы это у меня была возрастная болезнь(???)Предлагаю ему сходить сдать анализы - фемофлор или то что посоветует врач. Он упёрся и говорит что у него всё нормально и со здоровьем у него проблем не было. Я считаю что у него всё ушло в хроническую форму и когда то это "стрельнет" - он об этом и слышать не хочет. Я готова его принять , но бегать снова по врачам что то не хочется. Прошу ответить на вопросы: * Возможно ли возникновение указанных инфекций не половым путём? * Возможно ли самоизлечение указанных инфекций? * Какими могут быть симптомы при хроническом течении указанных инфекций у мужчины 52 лет? * Если уж сдавать ему анализы, то какие с высокой точностью выявляют указанные инфекции? Заранее благодарны за ответ - так как сейчас вместе пишем это.
Здравствуйте! Ему необходимо сдать ПЦР (гарднерелла, уреаплазмы) перед сдачей- пищевая провокация- за сутки до мазка копченная рыба, 2 часа не мочиться перед мазком. Длительное время данная инфекция может никак себя не проявлять. Первый вопрос философский, у меня на него ответа нет. И да, самоизлечение данных инфекций вполне возможно.
т.е. самоизлечение ВСЕХ указанных инфекций тоже возможно?
Консультация врача-уролога на тему «Заражение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности


Телефон для связи: +7 (916) 822-70-27.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Заражение вич и гепатитом.
Здравствуйте! Я делала два 2 раза маникюр и 4 раза наращивание ногтей у одной девушки на дому, а потом узнала, что она сошлась и живет уже год с мужчиной который...
Лечение хламидиоза через 6 лет после заражения
Мне 48 лет, уже больше 6 лет не живу половой жизнью,и вот недавно при обследовании у гинеколога меня направили сдать анализы методом ПЦР на все вирусы, в результате чего были...
возможность заражения?
Заранее хочу сказать, что я - девушка впечатлительная. Из этого следует дальнейший вопрос. Сегодня ходила мерить сапоги и натнулась ногой на что-то острое (так и не смогла понять что это...
заражение герпесом
Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли заразиться герпесом в церкви после службы, когда все по очереди целуют крест и руку Батюшке?Если учитывать, что герпес в той или иной форме есть...
УГРОЗА ЗАРАЖЕНИЯ ГНОЙНЫМ МИНЕНГИТОМ
ЗДРАВСТВУЙТЕ СЕРГЕЙ ДМИТРИЕВИЧ, МЕНЯ ЗОВУТ АННА, ХОТЕЛА БЫ ВАМ ЗАДАТЬ ВОПРОС ПО ПОВОДУ ГНОЙНОГО МИНЕНГИТА К НАМ ПРИЕХАЛИ РОДСТВЕННИКИ КОТОРЫЕ В ДЕНЬ ПРИЕЗДА ОТПРАВИЛИ РЕБЁНКА В БОЛЬНИЦУ С ПОДОЗРЕНИЯМИ НА...
Добрый день,помогите пожалуйста!2 года назад сдавала вич и гепатиты-все отрицательно.Половые контакты только с мужем. 4 недели назад колола капельницы -антибиотик и неовир в/м. На 4 день лечения медсестра медпункта предприятия,...