Консультации / Онкология

Сковырнула родинку

Несколько дней назад нечаянно сковырнула цепочкой сковырнула родинку на лице чуть чуть выпуклую. Крови не было, через несколько дней корочка отвалилась. Нахожусь не в своём городе, через несколько дней приеду в свой город и схожу к дерматологу. Скажите пожалуйста это сильно опасно? Фото прилагаю
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! К сожалению, по техническим причинам я не могу сейчас посмотреть фото. Могу ли я попросить Вас прислать его на info@beinusov.ru? Действительно, сама по себе травматизация родинки может предшествовать развитию меланомы. Однако, вероятность этого исчезающе мала. Даже если эти изменения наступают - это происходит не раньше чем через несколько месяцев после травматизации. Думаю, что в Вашей ситуации можно просто наблюдать родинку. При появлении любых изменений - обратитесь, пожалуйста, к онкологу. Если будут ещё вопросы, пожалуйста, спрашивайте.
Консультация врача онколога на тему «Сковырнула родинку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 июля 2016
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности



Задать вопрос