Консультации / Гинекология

Румикоз и тержинан на раннем сроке беременности

Здравствуйте! 3 недели назад была на приеме у врача, она сказала что у меня молочница и выписала пить 3 дня румикоз и 10 дней свечи тержинан, неделю назад узнала что беременна. Какое влияние на плод может оказать данное лечение? Спасибо.
Здравствуйте, для выяснения этого вопроса необходимо обратиться в генетический центр. С уважением, Дикало Ю.А.
Консультация врача гинеколога на тему «Румикоз и тержинан на раннем сроке беременности » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 апреля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос