Лекарственные препараты

Здравствуйте подскажите пожалуйста возможен ли летальный исход при передозировке Леривоном миансерин

Очень переживаю за сестру, у нее суицидальные мысли , принимает Леривон. Может ли наступить смерть при передозировке?
Добрый день! При сильной передозировке возможны судороги, артериальная гипотензия и угнетение дыхания. Как долго сестра уже принимает препарат? Лечение соответствующей дозой препарата должно привести к положительному ответу на лечение через 2-4 недели. В случае недостаточного ответа на лечение доза может быть увеличена.В любом случае вам нужно сообщить о возникновении суицидальных мыслей лечащему доктору - возможно требуется коррекция дозы или замена препарата. Будьте здоровы!
Консультация фармацевта на тему «Здравствуйте подскажите пожалуйста возможен ли летальный исход при передозировке Леривоном миансерин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности




 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Похудение после родов
Добрый день. Мне необходимо похудеть после родов. Приобрела препарат «модельформ стройная мама». После второго дня приема к вечеру резко поднялось давление, до 90/160, хотя в норме мое давление 90/60. Связано...
Здравствуйте Моему сыну 11 месяцев Ребенок на ГВ У него температура и жесткое дыхание Педиатр прописал ему антибиотик Супракс Можно ли его кормить грудью и принимать антибиотик одновременно
Ребенку 11 месяцев. Вчера вечером у него поднялась температура 38,4 и появились хрипы в груди. Ребенок кроме груди с момента как заболел другую пищу не принимает. Педиатр прописал ему Супракс,...
Ренгалин при гв
Здравствуйте! Можно ли ренгалин при гв или нужно на время лечения отлучить ребенка от груди?
Выбор препарата
Врач выписал медокалм, а в аптеке дали толизорм. Можно ли заменить один препарат другим.
Совместимость Анастразола и алкоголя
Здравствуйте. На тренировках по бодибилдингу по причине чрезмерных физических нагрузок и недостатка восстановления, ушёл в перетренерованность, из за чего в два раза выше нормы повысился эстрогерон и теперь 5 день...
Совместимость медикаментов
Я недавно переболела пневманией (лежала в больнице с 29.01.18 по 09.02.18), выписали с неразрешенной пневманией. Пропила клацид, сейчас пью полиоксидоний, кагоцел (т.к. схватила простуду), эреспал, начала делать электрофарез с хлористым...
Нарушены условия хранения
Купила таблетки Гидреа и забыла их в машине. Пролежали 1,5 суток при температуре 0 ; - 4 градуса. Условия хранения 15-25 градусов. Будут ли они действовать?