Консультации / Лекарственные препараты / Здравствуйте подскажите пожалуйста возможен ли летальный исход при передозировке Леривоном миансерин

Здравствуйте подскажите пожалуйста возможен ли летальный исход при передозировке Леривоном миансерин

Очень переживаю за сестру, у нее суицидальные мысли , принимает Леривон. Может ли наступить смерть при передозировке?
Добрый день! При сильной передозировке возможны судороги, артериальная гипотензия и угнетение дыхания. Как долго сестра уже принимает препарат? Лечение соответствующей дозой препарата должно привести к положительному ответу на лечение через 2-4 недели. В случае недостаточного ответа на лечение доза может быть увеличена.В любом случае вам нужно сообщить о возникновении суицидальных мыслей лечащему доктору - возможно требуется коррекция дозы или замена препарата. Будьте здоровы!
Консультация фармацевта на тему «Здравствуйте подскажите пожалуйста возможен ли летальный исход при передозировке Леривоном миансерин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности




 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Совместимость лекарств
Здравствуйте. Можно ли одновременно принимать Вессел дуэ ф и Дузофарм ?
Дозировка циклоферон
Здравствуйте. Были на приеме у педиатра. Ребёнку 5 лет (28.01.2013). Назначили уиклоферон по 2 таблетки в день. В инструкции указано по 1 с4-6 лет. Как принимать теперь?
Кашель при простуде
Можно ли применять одновременно Флюдитек и Ренгалин ребенку 3-х лет?
Прием препората
Назначили профлосин женщине. Можно ли применять?
Как принимать лекарства
Здравствуйте. Моему ребенку 5 лет с диагнозом дцп и зпрр невролог назначила цераксон в растворе по 1 мл. 2 р/д на 2-3 месяца и церепро в/м 10 уколов. Скажите можно...
Что будет если наглоталась физраствора
Добрый день. Сегодня назначили процедуру кукушка. Дышать правильно не получалось из-за паники, и, по-моему, почти весь физраствор проглотила. Какие последствия (проглотила много, сколько точно не знаю, несколько шприцов)? Чего опасаться?...
Прием препаратов при повышенной кислотности
Добрый день! Интересует следующий вопрос: как долго можно принимать препараты, уменьшающие кислотность? Принимаю ланцид месяцев 5, с ним чувствую себя нормально, без него жжение в области желудка, перепады аппетита, тяжесть.