Консультации / Сексология

Не могу возбудиться

Здравствуйте. Мне 18, я девственница. У меня есть молодой человек, с которым я решила лишиться. Но дело в том, что я не могу возбудиться. Я не знаю где у меня эрогенные зоны и вообще, хоть это и глупо, у меня ощущение, что у меня их нет. Мой молодой человек, даже куни пробовал, хотя этого никогда не делал ( он думает, что я не расслаблена, поэтому ничего не выходит, хотя я уже не знаю как еще больше возможно расслабиться), но мне очень хорошо и приятно с ним, не больше. Не сказала бы, что я его стесняюсь или у меня есть какие то комплексы. До этого был молодой человек, который возбуждал меня очень быстро, но до секса дело не дошло. Еще есть один момент, я пробовала мастурбировать и я получаю удовольствие, но в самом конце ощущение какого то отвращения. А просмотр порно меня тоже особо не возбуждает, хотя раньше было такое. Прошу помочь, я очень хочу чтобы с молодым человеком в сексе было все хорошо.
Здравствуйте. Вы сделали из письма полноценный винегрет: всего много, все в кучу, а сверху еще и маслицем полили. Давайте попробуем по номерам. 1. Чтобы лишиться девственности, Вам вовсе не обязательно пылать страстью или даже вообще быть возбужденной. Практически все девушки перед дефлорацией скорее замирают в ожидании, чем возбуждаются. Была бы эрекция у партнера - и этого вполне достаточно в техническом плане. Чтобы не было лишних препятствий, перед введением хорошно смажьте вход во влагалище и пенис партнера - чтобы все проскользнуло как по маслу. И еще можете своей рукой направить пенис партнера в себя, чтобы он не искал его, совершая неловкие движения. 2. Мастурбация не всем приятна - тут могут быть проблемы с воспитанием, техникой, особенностями расположения эрогенных зон. Ничего страшного - от этого ничего в Вашем сексе не зависит. 3. Удачи в сексе с молодым человеком не зависят ни от мастурбации, ни от дефлорации. ЕСЛИ близки душами, то тело приспособится. ЕСЛИ этой близости нет, то шансы расстаться после небольшого периода совместного секса весьма велики. Но и это не трагедия - наверняка у Вас будут еще кавалеры. Так что решите вопрос с дефлорацией, а на все остальное пока не циклитесь. Удачи!
Здравствуйте. Я Вам уже писала про проблемы с лишением девственности, спасибо за совет. Теперь возникла другая проблема. Дело в том, что мне с молодым человеком заниматься приятнее без презерватива, используя прерванный половой акт. В интернете столько информации, кто-то забеременел сразу, кто-то несколько лет уже встречается и все хорошо, кто-то и с презервативом беременел. Поэтому не знаешь, что решить. Дак стоит использовать ППА или лучше предохраняться презервативами?
Здравствуйте. Прерванный половой акт эффективен примерно в 30 % случаев, а при повторном сношении - около 18 %. Устраивает вас такая эффективность - пользуйтесь, хотите больше - используйте презерватив (эффективность около 80 %). Повысить эффективность прерванного акта можно простым способом: прерываться не в последний момент, а гораздо раньше. ЕСЛИ между извлечением пениса из влагализа и семяизвержением проходит не менее 30 секунд, то эффективность способа около 80-85 %. Дак вод и решайте, вопрос глубоко личный. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Не могу возбудиться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 апреля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос