Консультации / Педиатрия

Есть ли деформация грудной клетки у ребёнка

Малышу 6 месяцев на приёме у невролога на словах врачом было сказано о признаках рахита и деформации грудной клетки. Стоит ли нам волноваться? Есть ли тенденция к килевидной деформации грудной клетки? Какие должны быть наши действия в этом возрасте?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Прикрепите фотографии ребенка. Если у ребенка есть признаки рахита, то необходимо назначение педиатром соответствующей терапии
Консультация врача педиатра на тему «Есть ли деформация грудной клетки у ребёнка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Детский хирург, торакальный хирург, кандидат медицинских наук.

Руководитель учебно-клинического отдела НИИ неотложной детской хирургии и травматологии.

Стаж работы — более 15 лет.

Телефон для записи: +7 (495) 633 58 00, доб. 1613.

Задать вопрос