Консультации / Отоларингология

Трамва уха

Получил сильный удар в район уха и виска(кулаком), практически сразу ухо стало плохо слышать. На утро сходил к отоларингологу, тот посмотрел и сказал, что просто забилось серой, вечером пришел на промывание, не травмированное ухо промыли нормально, а с травмой я просто был готов лезть на стенку. Врач посмотрел, сказал легкая трамва, ничего такого, прописал отипакс 4 дня перед сном, но боли ужасные даже от 3 капель, готов лезть на стены, причем такое чувство, что вода в самой перепонке и полностью не выходит(булькает переодически) при этом боль после капель утихает, но не до конца и болит достаточно сильно несколько часов. Это нормально?
Добрый день! Заочно сложно судить о легкости или тяжести полученной травмы. Если присутствует сильная боль в ухе при закапывании капель, я бы рекомендовал временно прекратить их применение и вновь обратиться к оториноларингологу (возможно, другому, чтобы получить второе мнение)
Консультация врача-отоларинголога на тему «Трамва уха» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Телефон для записи: +7 (981) 745-35-55

Задать вопрос
Похожие вопросы
Как вылечить постоянный шум в ушах Тинитус
мне 16 лет сначало произошла в августе 2012 года Акустическая трамва на ухо от громкой музыки но шума в ушах небыло после я заболел отитом и шум в ушах тоже...