Неврология

Последствия инсульта

мужчина 47 лет иванов евгений валерьевич. у меня был повторный инсульт в 2011 году. хромал. но работал поле него. однако со временем стал хромать все сильнее. лежал в клиническом центре Красноярска. а выписался стало еще хуже сильно хромаю. капалт мне цитофлавин в мае прошлого года и помогло. но через месяц опять. в декабре лег в больницу и снова капали цитофлавин. но на этот раз без результатов. этой весной лежал на ревбилитации капали церебролизин и цераксон. получше стало когда мне прокапали 2 цераксона и церебрализин. на следующий день почувствовал себя гораздо лучше. но врч запретила мне капать2 цераксона из за боязни развития эпилепсии. и мне дней через 5 опять стало хуже. так и выписался. миорелаксанты не помогают. слабость от баклосана в ногах. идти не могу вот и мучуюсь опять. ездил на консультацию к врачу в клинический центр. но мне ничего не сказали. лечили правильно. попросту отказались и я один остался..сейчас собираюсь ложиться в больницу подскажите. что можно прокапать церебролизин. цитофлавин или цераксон или мексидол. никто ине не может сказать так что мне помирать теперь. мне только 47 лет. подскажите. что попробовать. я посовету.юсь с врачом. если он одобрит. то прокапают!
А какая у вас основная жалоба? Вы стали хуже ходить? Почему? Из=за слабости в больной ноге? Боли? Помимо препаратов вы занимались какой либо физической терапией? ЛФК? В больнице дома?
дв из за слабости в ноге. постоянно занимаюсь лфк. мне купилит беговую дорожку. но сейчас не могу заниматься. купил таблетки актовегин и пропил дней пять. пропал аппетит и слабость в ногах. сейчас собираюсь ложитьсяв больницу прокапаться. посоветуйте какой препарат мне прокапать церебролизин 30 мл мне лучше становилось от него либо цитофлавин 20 мл капал. лучше от него было. а второй раз капал без эффекта. но капал 10 мл. только посоветуйте. мне назначит курс врач в больнице. я просто покажу. что вы посоветовалли и какое он примет решение. то и будет капать. от вас только совет. а принимать решение будет лечащий врач! хочу заниатться усиленно лык. но сначала болле менне пойти нужно. а то слабостть большая в ногах!
Консультация врача-невролога на тему «Последствия инсульта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Врач-невролог.

Сфера профессиональных интересов: лечение и реабилитация больных с инсультом.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Где в Москве эффективно лечат ишемический инсульт
Николай Владиславович! Подскажите, пожалуйста самую лучшую клинику по лечению ишемического инсульта в Москве? У нас есть возможность пройти лечение в Москве, но , к сожалению, мы не знаем куда обратиться.
Ишемический инсульт
Здравствуйте, уважаемый Николай Владиславович! Подскажите пожалуйста, лучшую клинику в Москве по лечению и реабилитации ишемического инсульта?
Жизнь после инсульта
У меня был инсульт в 97году (гамморич.) после обследования обнаружили киста под можжечком, нарушена вестибулярка,шатание при ходьбе,шум в ушах и наруш.зрения и слуха.Николай Владиславович что бы Вы посоветовали для улучшения...
инсульт у ребенка
Моему сыну 9 лет. В 7,5 лет он перенес ишемический инсульт, который проявился в виде расходящегося косоглазия (один раз на 1-2 секунды) . В НИИ НТДХ он прошел обследование, где...
Низкая цифра нижнего давления, профилактика инсульта
Здравствуйте! Моей маме 79 лет, всю жизнь нормальное самочувствие при давлении 90/60. Сейчас давление с утра низкое (например, 86/44), к вечеру поднимается (вчера 144/55, пульс 55, для нее 144 -...
повтор инсульта
Случился инсульт в 2007г( жен.44г.), как возможная причина гемморогического инсульта аневризма сосуда головного мозга( следствие родовой травмы) др.причины, кроме курения не определены. Насколько неизбежно повторение инсульта. Ангиография при томографии исключила...