Консультации / Педиатрия

Прикорм глубоко недоношенного

Добрый день! Мы родились на 27 неделе весом 900гр,01.12.15 Сейчас нам 7 месяцев полных восьмой пошёл Родила я в России,сами с Киргизии,сейчас мы в Киргизии тут не могут рассчитать сколько нам нужно кушать,ещё незнаю когда и с чего начать прикорм,подскажите очень прошу,бутылочку сам не держит,не сидит,шею только держит и то не ст
Здравствуйте! Вы наблюдаетесь у невролога? проходите курсы лечения? Это очень и очень важно в такой ситуаци. Так же важно наладить питание, Вы никакого не даете прикорма пока? смесь кушаете или грудное молочко? С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Прикорм глубоко недоношенного» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Саратовский государственный медицинский университет
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Интересы: правильное и здоровое питание, лечение и профилактика заболеваний детей от рождения до 18 лет.
Важнейшим моментом считает воспитание здоровых детей, поэтому большое внимание уделяет закаливанию и профилактическим методикам.

Автор книг и статей о детском здоровье, воспитании и развитии, а также о лечении и профилактики заболеваний у взрослых пациентов. Автор «Современного сборника лекарственных препаратов» и других книг медицинской и фармацевтической тематики. Сотрудничает с медицинскими журналами и издательствами.

Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос