Консультации / Гинекология

Подскажите как поступить и в норме ли анализы

Зимой лечилась, от уреоплазмы и кандидоза. Вылечилась все анализы в норме были. Был не защищенный контакт с постоянным партнером, и у него начались проблемы, он пошел к врачу сдал анализ очень завышены лейкоциты. Его врач ( дермото-венеролог ) так же сказал сдать мне обычный анализ на флору и я получила результат :обнаружили только споры и мицелии в шейке и матке и во влагалище ( но я перед этим болела и принимала антибиотики и не пила ничего для флоры),лейкоциты: влагалище- 5-10 в п/з,шейка матки - 1-2 в п/з,уретра - 3-6 в п/з. И врачу не понравились анализы лейкоцитов в уретре и грибы и была у меня уреоплазма и направляет на узи придатков. Я считаю,что мне надо идти к гинекологу и не делать никакого узи сразу,а парень мой считает,что его врач прав и дело во мне и надо идти и делать,то ,что он сказал,а не к гинекологу. Если я не ошибаюсь,то анализы в уретре отклонены,но не сильно же и как мне кажется причина в кандидозе. Подскажите,как поступить?
Добрый день. В вашей ситуации показано совместное обследование и лечение у венеролога. Это будет более эффективно, чем отдельное лечение половых партнеров. Мазки являются довольно поверхностным анализом и не информативны. Вам следует сдать посев на микоуреаплазмоз, а возможно, ПЦР на половые инфекции. Обычно после назначения антибиотиков используются пробиотики (аципол, бифиформ) и иммунокорректоры, например, виферон, для восстановления микрофлоры. На время лечения половые контакты только с презервативом.
Консультация врача-гинеколога на тему «Подскажите как поступить и в норме ли анализы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Как восстановить память в норму
Здравствуйте. Я употреблял марихуну на протяжении 6 лет, ещё из восьмого класса, счас мне 20 лет. Ещё последних несколько месяцев употреблял амфетамин. Теперь осознал что я делаю, и куда катится...
Не знаю как поступить
Добрый день! Мне 23 года, решила сходить к гинекологу, не понравился запах при последних месячных. Врач взяла анализы, сделала УЗИ, сообщила, что есть небольшая эрозия, все остальное в норме. Назначила...
Была у 2 трихологов и пребываю "в тупике"...подскажите как поступить
Здравствуйте! 4 года назад началось выпадение волос,сначала с височной части головы,потом затылочная и т.п. Началось все с того,что один стресс наложился на другой,потом замужество рождение и ребенка и тут то...
Подскажите как поступить
Здравствуйте. Мне 27 лет. Рост 182. Вес 80. Результаты узи показали наличие в левой доли щитовидной железы кистозно-солидное образование с множественными перегородками 4.6х2.6х3.8см Размеры левой доли ЩЗ 6.2х3.4х2.7см объем 27.2...
Подскажите как поступить?
дравствуйте! Подскажите пожалуйста. Меня беспокоет учащённое сердцебиение, пульс в состоянии покоя 95 уд/мин, экстрасистолы. Сделал УЗИ щитовидной железы, показало: правая доля длинна6,5см, толщина 3,1 см, толщина перешейка 0,7см, левая доля:...
Как поступить?
принимаю конкор 1,6 года.сегодня на приеме доктор сказал с завтрашнего дня принимать только эгилок. А можн разве так резко ,да еще конкор был 2.5, по утрам,а эгилок-100. Но тоже по...
подскажите как поступить
Здравствуйте. В подростковом периоде начала расти грудь. но только одна. Левая. Так с тех пор ничего и не изменилось. Сейчас мне 20. Проблема в том, что когда моя мама была...