Консультации / Урология

возможно уретрит.

Добрый день. Мне 37 лет, имею частые проблемы с циститом.Два раза была клибсиелла в моче,уролог назначал лечение,пила по пол года монурал и уридоз,с разницей в шесть месяцев ,один пакетик в неделю.Появилось сухость во влагалище.Гинеколог 3недели назад назначила лечениие на 2,5 месяца ставить на ночь вагинально капсулы для востановление мик.флоры,но был менст.цикл и я ждала .Два месяца был аллергический кризис и пульмонолог выписал таблетки и спрей для носа.А сейчас начались боли, вначале были после мочеиспускания.Вагинальные капсулы вставляються с трудом и сопровож. сильными болями ,после чего всю ночь боли вначале мочеиспуск.Пила пару дней амоксилин,становилось легче,пью пол палу.Сдала анализ мочи,инфекций нет.Что вы посоветуете?
В Вашей ситуации обычный прием антибиотиков не даст результата - надо обязательно сделать бакпосев мочи и бакпосев отделяемого из цервикального канала. По результатам обследования врач назначит необходимое лечение. Дополнительно в лечении можно использовать фитопрепараты и физиолечение ( магнитолазеротерапия и др.).
Консультация врача уролога на тему «возможно уретрит.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос