Консультации / Сексология

Муж не хочет заниматься со мной любовью

Проблема началась после рождения малыша, первые 3 месяца мне нельзя было заниматься половым актом. После того как прошли эти месяца, мы вроде восстановили этот процесс. Но на тот момент мы, я он, и двое детей (старшая от первого брака) и не всегда можно было желание привести к реальности. Так мы прожили почти 4 года. Далее мы переехали в однокомнатную квартиру, все же места стало больше, но когда я его просила заняться любовью со мной, он говорил то устал, то засыпает, то ребенок не спит, то фильм интересный. Я замыкаюсь из-за этого в себе. Теперь мы переехали в свой дом, трех комнатный. И даже тут тоже самое. Вчера например, он обманным путем отправил меня мыть посуду и налить ему чай, пообещав что супружеский долг выполнит.. Мне было очень обидно. Я с ним говорила на эту тему и просила хотя бы через 2 дня, он был согласен, после договора так и было неделю. Потом опять. Я уверенна что у него нет любовницы, потому что мы переехали отдаленно от основной части знакомых нам людей и тут еще ни кого не знаем, а в том районе бываем редко. Неврозов нет, на сколько знаю он не мастурбирует пока я не вижу, так как я бы заметила это. Нам по 26 лет, ему осенью 27. Я не знаю что делать, любовника заводить не хочу, так как ужасно люблю мужа и вроде как он меня (мне приходится из него это вытягивать). Он мне помогает всегда по дому, готовить, убирать, стирать, с детьми погулять пока я отдыхаю или бывает сам завтрак в постель готовит. Как увеличить сексуальное влечение мужа ко мне?
Здравствуйте! После нескольких лет в браке, в том числе после рождения ребенка сексуальное влечение мужа может снижаться. Необходимо выяснить причину поведения супруга, снижено ли его влечение в целом, либо именно к вам, а так же общий уровень его сексуальной потребности. На эти вопросы муж сам может ответить. Общее снижение либидо может быть вследствие стресса, переутомления, психоэмоциональных перегрузок. Если сексуальное влечение снижено именно к вам, но сохраняется потребность в сексе, то необходимо разобраться, в чем супруг не получает удовлетворения. Вам важно меняться, привнести что-то новое в сексуальную жизнь, изменить внешность, предложить различные ролевые игры, таким образом заново соблазняя его. Обычно внешние перемены в супруге подстегивают либидо мужа.
Консультация врача сексолога на тему «Муж не хочет заниматься со мной любовью» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос