Кардиология

Пролапс митрального клапана

Здраствуйте Мария Олеговна Моему сыну 26 лет ему поставили диагноз после ЭХО и ЭКГ ФБ-72% Гипертрофия МЖП незначительной степени"Пролапс Митрального клапана без признаков регургитатции ФБ тут такие цифры: КСР25 КДР43 КОС24 КДО86 ЕЕ72 УО62 ДС41 МЖП1,1 ЗСЛЖ11 ПЖ17 У него такие симптомы редкое покалывание в области левой стороны Иногда непоняттное лёгкое жжение в области сердца. и даже в руку отдает Я так переживаю это ничего страшного с ним ничо не случится что ему нужно делать, пить какие лекарство Он сам по натуре очень мнительный Доктор пожалуйста ответьте на мой вопрос будьте добры Заранее огромное спасибо
Здравствуйте! Вашему сыну нужно обратиться к неврологу. Чаще всего причиной таких симптомов является остеохондроз или невралгия.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «Пролапс митрального клапана» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
"Царская клиника"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Пролапс митрального клапана
Здравствуйте! Мне 40 лет, с 8-ми летнего возраста после перенесенной ангины у меня были шумы в сердце. С 16 лет ставят диагноз: пролапс митрального клапана. Приступы плохого самочувствия (боли в...
Пролапс митрального клапана.
В детстве у меня нашли эту патологию-"пролапс митрального клапана" .Страшно ли это для здоровья? И может ли из-за этого быть акроцианоз, и постоянно холодные конечности?...и еще дышать трудно-не хватает воздуха...и...
Пролапс митрального клапана II ст.
Пролапс митрального клапана
Пролапс митрального клапана
Пролапс митрального клапана
Здоровье Mail.Ru