Консультации / Сексология

Я скорострел

Здравствуйте.. Мне 18 лет, я скорострел и я не вижу смысла ждать дольше, уверен, просто так я свою половую активность не налажу, поэтому вынужден обратиться к Вам. Я мастурьировал лет с 12 примерно, первый секс был в 14, но не регулярный. Регулярный секс начал преобладать в 16-17 лет(примерно 4 раза в месяц), так же я не оставлял мастурьацию, каждый день, через день я и сам себя удовлетворял. Время на мастурьацию, если быстро все сделаю и буду очень возбуждён - меньше минуты, мог и растягивать до нескольких минут, но это уже не реалистично, само-собой. В сексе с девушкой пробовал разные презервативы: и толстые и с охлаждающим эффектом и тд, секс длился примерно 1-4мин, если 3 подход, могло и 5-15мин, но уже не такая эффективная эрекция. Я не болен простатитом, не эгоист.. Во время секса уже и старался думать о фильмах, кладбище, о том, как вратарь прыгает за мячом и тд, совершал иногда легкие подергивания ногами, чтобы чуть-чуть приглушить наступающую эякуляцию, занимаюсь этим со средней скоростью, тк медленно очень девушке тоже не нравиться, быстро ей тоже - не очень, да и я бы не смог. Пробовали какое-то время заниматься этим чуть ли не всю неделю - не помогло. За всю жизнь у меня случалось не больше 4 полиций. Могу отметить, что с самого детства мне хотелось секса, даже когда я ещё не совсем понимал что это такое и тд, уже был какой-то прошлый азарт, возбуждение и тд... Класса с 3 наверно. Сейчас же мой половой акт таков: 1-й подход 1-3мин (бывает меньше 1мин), 2-й подход 1-5мин(эрекция теряется немножко), 3-й подход 1-10мин(эрекция ещё утрачивается), 4-й подход и последующие до 6-7 подхода наверно, могу вообще не эякулировать(пенис то падает, то я собственновольно снова возбуждпюсь, словно играю), но, думаю, девушки не очень причтен секс с мягким "червем"... В общем вот так... Размер у меня 18см длина и 13,5 обхват(примерно). Что мне делать? Как это вылечить? Если Вы посоветуете обратиться к сексологу в моем районе, опилите пожалуйста, как именно он поможет мне. А может есть какие-то препараты или мази для этого..?
Добрый день. Есть конечно множество способов лечить данное явление, от психотропных препаратов до операций в виде обрезания, только эффект от них под большим вопросом. Дело в том, что вы находитесь в периоде гиперсексуальности, когда описываемое вами наблюдается у многих. Но у меня к вам другой вопрос, какова цель длительной эрекции? Если все это ради девушки, то из вашего сообщения я не увидел целесообразности этого действия с ее слов.
Консультация врача сексолога на тему «Я скорострел» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос