Консультации / Сексология

Пропадает возбуждение и эрекция

Здравствуйте Юрий Петрович. Мне 26 лет уже год встречаюсь с девушкой ей 25. С недавнего времени начались проблемы с эрекцией. Немного информации: до встречи со своей теперешней подругой у меня были довольно продолжительные отношения и с эрекцией все было хорошо - мог заниматься сексом 2-3 раза подряд и не чувствовать пресыщения на следующий день. Еще где-то с год назад у меня был обнаружен небольшой камешек в почке. После лечения он вышел. Я еще немного пролечился и теперь проблем с почками нет. Возвращаясь к проблеме: у девушки я был первым сексуальным партнером и в первые разы занятия сексом у меня тоже были осложнения с эрекцией (это я списывал на чисто психологический фактор того, что долго был с одной девушкой привык к ней и трудно начинать с другой) но потом расслабился и эрекция нормализовалась. Теперь же все повторяется. В какой-то момент взаимных ласк возбуждение пропадает, вообще хотение секса исчезает, и соответственно никакой эрекции. Если делаем перерыв в несколько дней то первый раз с эрекцией все нормально но на второй раз или если повторять на следующий день возбуждение пропадает. Еще один момент: я никак не могу довести свою девушку до оргазма, вроде старюсь быть разнообразным и прелюдии с разными ласками тоже практикуем но все никак. Это все очень беспокоит мою девушку и она закрывается от меня, а меня это гнетет еще больше. Помимо сексуальных у нас прекрасные отношения и мы любим друг друга. Что вы мне посоветуете? Заранее спасибо!
Здравствуйте. Что я могу Вам посоветовать? Самое главное: отключите голову от ерунды. Теперь по пунктам. 1. У девушки нет оргазма с первым партнером? Это ЕЕ проблема, а не Ваша. Каждая женщина до оргазма "дозревает", и порой не один год. Это беспокоит девушку? Пусть что-то делает, а не закрывается от Вас и не предьявляет Вам перетензии: в этом деле главный человек - ОНА САМА, а не партнер и не партнеры. 2. "В какой-то момент взаимных ласк возбуждение пропадает" - как Вы думаете, ПОЧЕМУ? Ответ очень прост: Вы видите и чувствует, что девушка напрягается в попытках вынудить себя на оргазм - теряет контакт с Вами - и Вам тоже становится неинтересно с партнершей, которая у Вас на глазах перестал быть партнершей, а стала просто ОДИНОКОЙ женщиной, которая почему-то оказалась в постели с ОДИНОКИМ мужчиной. Вы ведь не мальчик, а взрослый мужчина, которого не купишь на перспективу семяизвержения в любом случае, правда? Хочется ведь с родной душой, да? А где же она? Сражается за свой оргазм, забыв о ПАРНОСТи секса. А Ваше отключение ощущает девушка - и все по кругу. ЧТО ДЕЛАТЬ. Если решите расставаться, то и делать ничего не надо. Если захотите остаться вметсе, то вместе и решайте проблему. НА ВРЕМЯ договоритесь о том, что сношения, как такового, не будет: ни при какой отличной эрекции входить не будете. Но зато каждый день будете заниматься петтингом - ласкать друг друга до самого оргазма или полной приятной усталости. При этом подсказываете друг другу, ЧТО и КАК приятно, а при желании - просто берете партнера за руку и его (ее) рукой делаете то, что нужно. И стараетесь делать все это ВМЕСТЕ, с душой и расположением друг к другу, а не отбывая чисто технический номер. Называется это все супружеская секс-терапия. Сколько продлятся ваши совместные поиски - не знаю, но ведь это не работа, а забота, правда? Вот и заботьтесь о своей ПАРЕ. И тогда все устаканится и нормализуется у обоих. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Пропадает возбуждение и эрекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос