Консультации / Проктология

проктология

Здравствуйте! У моей дочери , которой сейчас 4 года, при рождении были следующие диагнозы:МВП ЖКТ, высокая атрезия прямой кишки, деффект межжелудочковой перегородки. атрезия матки и придатков, частичная атрезия влагалища, трансферзостома, свищ в области половых губ. Было проведено оперативное лечение по поводу высокой атрезии прямой кишки., наложена стома в области печеночного угла поперечной кишки. В 2008 году была проведена брюшно-промежностная проктопластика, закрытие трансферзостомы., толсто-толстокишечный анастомоз конец в конец. Так же у ребенка рудиментарная матка (в форме буквы V). Можно ли в вашей клинике исправить матку? В данный момент у ребенка недержание кала и плохая работа мышц вокруг ануса. Постоянное каломазание. Возможно ли испарвить эти недостатки?
Здравствуйте. Я являюсь сотрудником частной клиники для взрослых пациентов. Реконструктивная хирургия - это удел крупных федеральных центров детской хирургии. Для решения всех вопросов о дальнейшем лечении Вашей дочери надо обращаться в такие учреждения. Исходя из доступной в сетевой информации таким центром может быть Научный Центр здоровья детей Российской Академии медицинских наук ( НЦЗД РАМН) адрес: 119991, Москва, Ломоносовский проспект 2/62, Проезд общественным транспортом: от метро Профсоюзная - авт. №130, 67, трол. №49 до остановки "Черемушкинский рынок"; от метро Университет - трамвай любого маршрута, а также авт. №130, 103, 67 до остановки "Черемушкинский рынок". Вход в КДЦ с улицы Вавилова. Проезд частным транспортом: по ул. Вавилова: по направлению из центра - до её пересечения с Ломоносовским проспектом, по направлению в центр - сразу после пересечения с Ломоносовским проспектом. Проктологией занимаются детские хирурги, поэтому связываться вероятно надо с хирургическим отделением, доступен лишь телефон для записи на госпитализацию 8(499)134-0210, врачи которые занимаются проктологией: Киргизов Игорь Витальевич – д.м.н., профессор, заслуженный изобретатель РФ, заведующий кафедрой детской хирургии ММА им. Сеченова, главный эксперт Росздравнадзора по детской хирургии, один из ведущих специалистов в области детской хирургии России, Гусев Алексей Андреевич, заместитель по лечебной работе, врач хирург, научный сотрудник хирургического отделения НЦЗД РАМН, Плякин Владимир Анатольевич, врач хирург, научный сотрудник хирургического отделения НЦЗД РАМН. В других регионах обследование детей с такой патологии лечение проводится в детских областных больницах. С уважением, Евгений Борисович Головко, консультант здоровье@mail.ru
Консультация врача проктолога на тему «проктология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 апреля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос