Консультации / Сексология

Муж избегает интима.

Здравствуйте. Моя проблема в том, что муж избегает интимных отношений. Живём 7 лет, первый год, он как бы терпел это, но постепенно всё сошло на нет. Говорит, зачем нужен секс, не в этом счастье и т.д, мои доводы что это нужно хотя бы для здоровья, отвергает полностью говорит что это полная чушь. Он не целуется вообще, не обнимается, называет всё телячьими нежностями. Его ни чего не возбуждает, вообще ни чего. Думала что он гей, но это тоже не подходит, мужчины ему не нравятся. Как его понимать и как мне изменить эту ситуацию.? Стала понимать что у меня от недостатка интима. стали возникать проблемы... я стала нервной, стала набирать вес и т.д. К врачу он не идёт. Считает что проблем у него нет. И что я всё выдумываю.
Здравствуйте. По письму невозможно оценить, что с мужем - очень слабая половая конституция, психологические проблемы или психические. Без личной консультации мужа у сексолога тут не обойтись. Приложите усилия, чтобы муж ДОБРОВОЛЬНО посетил врача - это окупится. Удачи Вам!
Консультация врача сексолога на тему «Муж избегает интима.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос