Консультации / Неврология

Шейный остеохандроз

Здравствуйте! В 2015 г. меня первый раз "сломал" хандроз. Началось все с головокружения и потом стала болеть шея. Уколы у терапевта (комбилипен, мидокалм) результата не дали, положили на дневной стационар, после лечения головокружения прошли . но боль прошла только после массажа. В течение года были незначительные боли , мазью помажу , муж разомнет и вроде проходит. И вот май 2016 опять обострение!!!! Опять уколы у терапевта (комбилипен, мовалис, мидокалм) и дневной стационар, но теперь ничего не помогло!!! Мне становится хуже...Голова кружится ужасно, от затылка до лопаток пульсирующая боль!!! Работать не могу!! Я воспитатель в детском саду. В стационаре получала лечение: ЦЕРЕБРОЛИЗИН- 5,0 №8, кетопрофен- 2,0 №5, цитофлавин 10,0 №8, мексидол- 2,0 №8. После выписки продолжила лечение дома : тагиста 24 мг- 1таблетка 2 раза в день, фенотропил- 100 мг.1 таблетка 1 раз в день, нимесил 100 мг. *2 раза в день - для купирования боли , артра - 1 таб.* 2раза в день - эффекта ноль!!! Пошла к неврологу дал направление в больницу, но госпитализация плановая только на через 3 недели...Так как на работу ходить не могу дал опять больничный и посоветовал сделать мрт головного мозга- слава богу результат порадовал -без паталогий))) Говорю ну полечите меня эти 3 недели не сидеть же мне просто дома- выписал актовегин 5,0 мл.-№10 и мукосат.-1,0 мл.№10. Посоветуйте пожалуйста что еще обследовать чтобы выяснить причину моего недомогания???!! Спасибо!
Здравствуйте! Учитывая вашу симптоматику, рекомендую Вам дообследование - УЗДГ МАГ( УЗИ сосудов шеи и головы), чтоб исключить ил и подтвердить наличие стенозов. А пока для уменьшения гловокружения начните принимать бетагистин( бетасерк ) 24мг * 2раза в день, это вестибулолитик, который уменьшит ваше головкружение. Пройдете обследование, пишите, будем дальше думать как помочь Вам.
Консультация врача-невролога на тему «Шейный остеохандроз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ООО"АртроМедЦентр"
Сайт
Подробности



Телефон для записи: +7 (495) 710-28-82.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Шейный остеохандроз
Здравствуйте , Михаил Андреевич! Мою супругу сильно беспокоит шейный остеохондроз , пожалуйста помогите расшифровать результаты МРТ, нужна ли операция . Мучается уже 6 месяцев , беспокоит следующее: постоянные головокружения, здавливает...
Шейный остеохандроз и головокружения Помогите
Здравствуйте! Мне 24 года.У меня двое детей.Требуется много сил и энергии для их воспитания и ухода.Но 2,5мес назад был первый приступ всд, как я после узнала в автобусе на жаре,с...
Шейный остеохандроз
Здравствуйте Андрей Анатольевич! Мне 49 лет.После обследования МРТ, шейного отдела позвоночника: грыжа С5-6 5*8мм с частичным блоком тока лирвора, левосторонней латералезацией и компрессией корешка. Врач невролог ,диагноз:Вертеброгенная радикулопатия С6 слева...
ОХЗ шейного отдела
Здравствуйте. Я вот думаю приобрести алфлутоп и проколоть его. Есть ли смысл и как правильно это сделать. У меня шейный остеохандроз ренген - нарушения С5-6-7. грыжи вроде нет. Но болит...
шейный остеохандроз
Моей дочери 19 лет. Рост 170 см, вес 50 кг. в 15 лет у ней начались сильные головные боли. резкий упадок сил, не могла пальцем попасть в кончик носа. "Турецкое...
шейный остеохандроз
здравствуйте! очнь нужна консультация врача. Меня зовут Анна мне 21 год. У меня была родовая травма шейного отдела, в феврале 2011г мне поставили диагноз шейный остеоханроз. я прошла лечение: кавинтон...
Здравствуйте Андрей Юрьевич, год назад мне удалили интрамедуллярную опухоль шейного отдела позвоночника размер 5,1х1,5х1,8, гистология показала что доброкачественная миксопапиллярная эпендимома, 6 мес назад проходила контроль МРТ, на снимках рецидивов нет,...