Консультации / Гинекология

Прием Линдинет-20

Здравствуйте! Мне 21 год, принимаю Линдинет 3 мес. Гинеколог назначила прием по результатам УЗИ - один из яичников был немного увеличен, однако на втором УЗИ (после месячных) уже все в порядке. Никаких анализов на гормоны и проч. не потребовалось. Смущает то, что месячные идут максимум 3 дня, и то - ну совсем скудно, просто мажет немного. (Месячные приходят в срок, как раз в перерыве между приемами, до приема препарата также были стабильными). Неужели это нормально? Принимать мне посоветовали до тех пор, пока не запланирую беременность, а это ещё несколько лет. Неужели все это время у меня будут такие полу-"месячные"? Очень волнуюсь по этому поводу, стоит ли продолжать прием? Заранее спасибо!
Уважаемая респондентка, на фоне приема ОК менструации могут становиться более скудными и менее болезненными, поэтому подобные препараты мы используем для лечения женщин, страдающих обильными менструациями. Вреда Вашему организму это не принесет.
Консультация врача гинеколога на тему «Прием Линдинет-20» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 апреля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос