Гинекология

Прием Линдинет-20

Здравствуйте! Мне 21 год, принимаю Линдинет 3 мес. Гинеколог назначила прием по результатам УЗИ - один из яичников был немного увеличен, однако на втором УЗИ (после месячных) уже все в порядке. Никаких анализов на гормоны и проч. не потребовалось. Смущает то, что месячные идут максимум 3 дня, и то - ну совсем скудно, просто мажет немного. (Месячные приходят в срок, как раз в перерыве между приемами, до приема препарата также были стабильными). Неужели это нормально? Принимать мне посоветовали до тех пор, пока не запланирую беременность, а это ещё несколько лет. Неужели все это время у меня будут такие полу-"месячные"? Очень волнуюсь по этому поводу, стоит ли продолжать прием? Заранее спасибо!
Уважаемая респондентка, на фоне приема ОК менструации могут становиться более скудными и менее болезненными, поэтому подобные препараты мы используем для лечения женщин, страдающих обильными менструациями. Вреда Вашему организму это не принесет.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Прием Линдинет-20» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Приём линдинета
В октябре мне назначили приём линдинета (были очень болезненные менструации, со значительными сгустками крови). Сказали пропить минимум полгода. Прошло уже 8 месяцев, можно ли увеличить и пить его до года,...
Прием Линдинет 20
Пью Линдинет 20 уже почти год. Месяц назад проставила противовоспалительные вагинальные свечи "Полижинакс". В инструкции было написано, что снижается действие противозачаточных средств. Свечи проставляла на последней неделе приема противозачаточных. Затем,...
Прием линдинет 20
Здравствуйте!Принимаю Линденет 20,вторую упаковку.Во время приема первой упаковки ,непосредственно в середине приема,ощущались боли внизу живота.В перерыве между приемами пошли месячные.Начала принимать вторую упаковку,но по ошибке,начала приём не на 29й день,а...
Кровотечние при линдинет 20
Здравствуйте! Меня зовут Таня мне 26 лет. 12 сентября 2013 года я прерваля беременность на сроке 9-10 недель. После аборта на 7 день я пришла к гинекологу, и он мне...
Вопрос про прием Линдинет 20
Здравствуйте! Мне 20 лет. С октября 2011 года принимала Линдинет 20 по назначению врача, для регулировки цикла, уменьшения симптомов ПМС, ну и для контрацепции, так как половая жизнь регулярная (с...
Прием Линдинет-30
Здравствуйте, Татьяна Викторовна! В августе 2011г. я была у Вас на очной консультации. Проблема: фиброаденома молочной железы (я предполагала, что в результате изменения гормонального фона), частые воспалительные процессы в гинекологии,...
прием линдинет 20
здравствуйте. мне 17 лет. я первый месяц пью ок. линдинет 20 мне посоветовал гинеколог, не проведя каких либо обследований. сейчас я принимаю 14ю таблетку и заметила, что грудь стала плотнее...
Здоровье Mail.Ru