Гинекология

Ужасно отекают ноги из-за ОК..=(

Здравствуйте!!Мне назначили Оральный Контрацептив,а именно ФЕМОДЕН(в связи с кистой).Сегодня я выпила четвертую по счету таблетку...Ужасно отекают ноги,такое ощущение,что вены вот-вот лопнут..скажите это не опасно??И может ли развиться тромбоз??И самое главное,может ли быть сбой в организме из-за отмены гормонов?Таблетки принимались с превого дня цикла в течении 4 дней...Можно ли полностью отказаться от ОК,не заменяя их каким-либо другими ОК,не продолжая их принимать?
Уважаемая респондентка, обратитесь к сосудистомы хирургу для исключения проблем с венами. Препарат Вы можете отменить сейчас, в таком случае менструация будет более длительной, чем обычно.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Ужасно отекают ноги из-за ОК..=(» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Что означает гистологический анализ?
Задержка.
противозачатгочные средства
контрацепция
контрацепция
перерыв в приеме ОК
Здоровье Mail.Ru