Консультации / Терапия

Плывет перед глазами летучие боли

Здравствуйте. Мне 39 лет, я мама двоих детей, младшей 6 лет. В мае 15 года пережила стресс, он обернулся первым в моей жизни приступом повышения АД. Я гипотоник. После этого события у меня разладился весь организм. Боли в спине, в шее, грудном отделе, в ноге от ягодицы и по всей ноге до пальцев, в правом подреберье . Легкая дрожь пальцев правой руки. Картинка перед глазами плывет, не всегда, но часто. И головокружением это назвать нельзя. Мрт головного мозга - единичные очаговые изменения ГМ дисциркуляторного характера, признаки мин нарушений ликвородинамики, мрт шеи-нарушение статики, остеохондроз, протрузии с5-с6, с6-с7. Дуплекс артерий: сосуды проходимы, малый диаметр правой ПА, гемодинамическое преобладает лев ПА, при этом показатели ЛСК по обеим ПА в пределах возр нормы. Узи ЩЖ признаки не значительно выраженных диффуз изменений ЩЖ. Гормоны ЩЖ в норме. Гинекология и маммология проверена, норма. Гастроскопия - хр гастрит, никак себя не проявляет. После фсг пояаились приступы нехватки воздуха. Прошла флюрографию и ФВД, норма, а дышать трудно, то отпустит, то опять как будто не могут раскрыться бронхи. Капрология норма. Хожу по врачам с октября 2015, похудела на 15 кг, врачи ставят всд и отправляют к психоневрологу. Но такого специалиста я найди не могу : либо неврологии либо психотерапевты. И все лечат ВСД. Но это не диагноз, а комплекс симптомов. И что со мной, я устала ходить по врачам, каждый день жду с ужасом новых неприятных ощущений. Помогите, пожалуйста, разобраться или подскажите неравнодушного врача, который не пожалел бы времени разобраться с моими бедами ( на платной основе).
Очень похоже что у Вас действительно вегетативная дисфункция с паническими атаками. И действительно Вам желательно обратиться к психоневрологу. Думаю что грамотный психиатр то же в состоянии Вам помочь.
Консультация врача терапевта на тему «Плывет перед глазами летучие боли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.