Гинекология

как избавиться от воспаления вульвы?

Уважаемая Татьяна Викторовна! Мне в2008 году удалили пр. молочную железу и мтс в подкрыльцовой зоне, прошла облучение,5 курсов химиотерапии и 2года принимала фемару. В прошлом году появилось красное пятно выше мочеточника в области клитора, никак не беспокило, только пощипывало при купании. Наши гмнекологи нагначали метрогил гель, метилурациловую мазьи еще одну не запомнила(делают в Пятигорске на травах). Результата нет , краснота стала больше и когда смазываю пантенолом при дотрагивании немного больно, Консультировалась у гинеколога В Ростове, сказал, что моя болячка называется КраурозЯ прочитала, что это предраковое зоболевание.Может это покраснение быть от приема фемары?меня беспокоит, что это краснота опустится на мочеточник и будут проблемы еще и с мочевым пузырем...помогите пожалуйста советом.Мазки были нормальные, сахар в пределах нормы, анализы на гормоны щитовидной железыТ3-2,5. Т4-16,0 ТТГ-1,8 антитела к ТПО5,0 Антитела кТГ14,0 тиреоглобулин 12,0. Сахар 5,35 натощак.через час после еды-5,8 Через2 часа 4,3 Спасибо!
крауроз - не предрак, но придется научиться жить с проблемой. Крауроз - результат атрофических изменений ткани, как правило, результат возрастных изменений. Онкологических заболеваний не вызывает. Ваш консультатн (так исторически сложилось что занимаются проблемой онкогинеологи, - цель - наблюдение и снятие зуда) онкогинеколог
Татьяна Викторовна! Спасибо за ответ! У меня зуда нет, просто воспаление. покалывание и при купании пощипывает.. Спасибо, что успокоили, хоть тут не страшно... Я пользовалась месяц кремом Декспантенол, затем Целестодермом. Но мне он не подошел.и делала ванночки с ромашкой. Вроде стало лучше, но как только съем хоть что-то острое- сразу все возвращается на круги своя. Сколько можно пользоваться декспантенолом? Можно ли пользоваться облепиховым маслом? Спасибо! С уважением ЛЮбовь Викт.
пользуйтесь тем, от чего испытываете облегчение, и читайте инструкции к препаратам. Посетить гинеколога-онколога в духе традицции не забудьте
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «как избавиться от воспаления вульвы?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Лейкоплакия шейки матки вульвы полип цервикального канала
Была у гинеколога, сделали кольпоскопию, нашли полип цервикального канала и лейкоплакию шейки матки. До этого делали биопсию вульвы, почему то шейку не смотрели. Наши лейкоплакию (но белых пятен нет) и...
Здоровье Mail.Ru