Консультации / Гинекология

Тест положительный но пришли месчные что это беременность или самопроизвольный выкидыш

Здравствуйте,у меня такой вопрос.Были предположения что беременна,после овуляции почти до того дня когда должны придти КД(не регулярные 21-28 дней) болел живот.Купила тесты 4 теста.2 теста были со слабой почти заметной второй полоской и 2 с хорошо видной второй полосой.Я обрадовалась что я могу быть беременна..Но у меня в день Х была температура 38.5 таблетки не пила не какие за исключением дня за 3 как ивидела 2 полоски.принемала 2 таблетки антибиотикой так как простудилась.И в этот же день Х пошли месячный почти в 12 ночи..сейчас обильно льют живот не сильно но терпимо болит..вот что думать..может надо кровь на ХГЧ сходить сдать???К врачу записалась но только на 11.07 место есть..чЧто вы мне посоветуете сделать???Заранее спасибо за ответ.
Добрый день. Если кровотечение обильное и сопровождается болью, как можно скорее обратитесь к гинекологу.
Здравствуйте,смпасибо что откликнулись на мое сообщение.к врачу пойду в понедельник что скажет даже думать страшно.месячные закончились, были всего два дня..делала тест одна полоска, намека на вторую даже нет(((очень боюсь что не смогу забеременнить больше полугода не получается(((Что бы Вы посоветовали может к геникологу-эндокринологу записаться сходить???Может дело в гармонах??Еще один вопрос можно?Уже 3 месяц подряд как месячные заканчиваются начинает болеть низ живота и поясница..Цикл 25 дней..может ли овуляция быть сразу после месячных????Заранее спасибо Вам за ответ.
Добрый день. Сейчас вам необходимо решить проблему с кровотечением. После осмотра и УЗИ арач определит причину вашего состояния и тактику лечения. По поводу планирования беременности. Если ранее беременностей не было, начните обследование с посещения эндокринолога.
Спасибо за ответ.Беременности были 1( 5 лет назад) кесарево-сечение делали тазовое предлежание было.Последую вашему совету.
Консультация врача-гинеколога на тему «Тест положительный но пришли месчные что это беременность или самопроизвольный выкидыш» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Боль в тазу при беременности
Последствия препарата Эскапел
Здравствуйте! Опишу ситуацию подробно, так как очень переживаю. 1 января во время ПА порвался презерватив, мы заметили, но все же я решила перестраховаться, тк был день овуляции. По совету старшей...
Первые месячные после выкидыша
Здравствуйте! Нормально ли, что мои первые месячные после выкидывать не обильные и имеют розово-коричневый цвет? До беременности всегда были красные. На 6 неделе случился неполный выкидыш. 15 декабря не было...
Болезненные обильные месячные на фоне приёма противозачаточных
Здравствуйте! 4 месяца назад я родила, спустя 2 месяца начала пить Лактинет и так получилось, что вскоре закончила кормить грудью. На 25 таблетке Лактинета началась мазня и я подумала, что...
Цикл после отмены кок
Добрый день! Женщина 30 лет, рост 179,вес 59.Не курю, алкоголь редко. Есть ребёнок, а в 2017 была замершая беременность, прописали кок для восстановления гормонального фона. Пила Джес почти 3 года....