Консультации / Репродуктология / Эко после антибиотиков

Эко после антибиотиков

Добрый день! перед программой эко высеялось в Бак посеве (на условно потогенную флору) клебсиела пневмания и доктор прописал амиксин по 1г 2р. в день№5, свечи вагинорм и бетадин, мужу крем клиндацин 1р.д. №5, может ли это повлиять на неудочное эко? в программу эко нужно вступить через 2 недели после лечения.
Здравствуйте! Провести лечение перед следующей программой ЭКО нужно обязательно, но это вряд ли могло быть причиной неудачи. Надеюсь, в этот раз все получится. С уважением, врач-репродуктолог, к.м.н. Колода Юлия Алексеевна
Консультация на тему «Эко после антибиотиков» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



Консультирует по вопросам: 

  • Как забеременеть после 40 лет? 
Задать вопрос
Похожие вопросы
Спермаграмма и эко
Здравствуйте,я готовлюсь вступить в протокол 15.06.2016. Муж сдал спермограмму.Но мне кажется,что по анализам у него простатит. Можно ли с такой спермограммой вступать в протокол? Может надо сначала пропить мужу антибиотики?...
Причина неудачного ЭКО
Здравствуйте, подскажите пжл какие могут быть причины неудачного эко-икси.Бесплодие 5 лет.Мужской фактор, диагноз мужа -астенозооспермия, удаляли варикоцеле в 2011 г., нормальный мужской кариотип, присут. агглютинация с патологией шейки хвоста, снижена...
ЭКО
Здравствуйте. Мне 26 лет. Было проведено 3 программы ЭКО (2 свежих протокола, один крио+естественный цикл). Все попытки неудачные. После мне сделали лапароскопию+гистероскопию. Удалили одну трубу, и заключение- хронический эндометрит. Готовлюсь...
ЦМВ и Хламидии при ЭКО
Здравствуйте! прошу дать консультацию по важному для меня вопросу: планирую в начале сентября ЭКО (трубный фактор). Сдали ПЦР - у мужа ничего нет, у меня были уроплазма, микоплазма , лечились...
ЦМВ/Хламидии и ЭКО
Здравствуйте! Мы с супругой планируем делать ЭКО. Ей 33 года, гепатит С в неактивной стадии, который не беспокоит (более 10-ти лет регулярно сдает анализы и наблюдается у специалиста). При обследовании...
Прошу проконсультировать "Нет имплантации в программах ЭКО"
Добрый день, Ара Леонидович! Много хороших отзывов слышала о Вас. Ищем специалиста, который помог бы нам подготовиться к очередному, надеюсь победному протоколу ЭКО. Мы живем в другом городе и по...
Показания на ЭКО
Мне 29 лет, 4 года назад стали регулярно воспаляться придатки, лежала в больнице с диагнозами хр. аднексит, и сальпингоофорит. Беременность не наступала. Лечилась антибиотиками в станционаре + витамин В6, В12+...