Маммология

Объемное образование в груди при климаксе

58 лет,климакс не закончился.до сих пор все время жарко,по гинекологии все как должно быть,а вот 4 года назад в правой груди на 11 час.УЗИ показало объемное образование 6х7мм.Лечилась традиционным набором:мастодинон,аевит,феокарпин,фемикапс,чага.Сейчас образ.4х5 мм.Диагноз:диффузные доброкачественные дисгормональные изменения обеих молочных желез.Локальный фиброз правой молочной железы.Последнее УЗИ 4 декабря 2010 г.стало 4х4,8.Осенью пила 3 мес.снова мастодинон.Надо опять что-то пропить,а что?
Здравствуйте. Вам необходимо сделать маммаграфию (это исследование в вашем случае нужно делать ежегодно) С результатами нужно обратиться к врачу для коррекции лечения.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-маммолога на тему «Объемное образование в груди при климаксе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
маммолог
Место работы
Медицинский центр
Сайт
Подробности

Запись к врачу: (812) 3800238.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Климакс
Здравствуйте! Жалобы сейчас: выпадение волос, прибавка в весе на 10 кг, ломкость ногтей, нерегулярные месячные, "приливы" (обильное потоотделение). Мне 32 года. Детей нет. Примерно с 3 года назад начались "приливы"...
Здоровье Mail.Ru