Консультации / Терапия

Низкое давление и высокое сердцебиение

Здравствуйте!!, в данный момент нахожусь на Гавайях, страховки пока нет, последнее время стало мучить низкое давление и высокое сердцебиение, сегодня 92:62, пульс138, у меня всегда низкое давление и высокий пульс, но не до такой степени, чувствую неважно, голова как в тисках, что может помочь в домашних условиях, хотя бы пульс снизить, и конечно хочется иметь давление хотя бы 110:80, тогда мне хорошо, у меня фибромиолгия, принимаю утром : преднизолон 5мг, Людиомил 25мг,трамал 100мг, и на ночь бромозипим 6мг, это лечение мне назначили в Берлине, уже вот 5 лет, правда трамал раньше не пила, стала пить здесь на Гавайях как переехала, и ещё начался климакс, приливы...
Добрый вечер! Разрешите посоветовать сделать вам экг - это позволит исключить наличие аритмии, что может при наличии тахисистолии буть причиной для склонности к выраженной гипотонии. Принимать самой без данных экг и осмотра врача какие либо препараты (в том числе банальные б-блокаторы) я бы вам не советовал так как они дополнительно снизят АД. Сочетание ваших препаратов наверное не самое лучшее. Если у вас будет желание и возможность пройти лечение в нашей клинике - у нас есть специальные программы с фиксированной стоимостью "нарушения ритма" и "гипертоническая болезнь". С уважением О.В.
Консультация врача терапевта на тему «Низкое давление и высокое сердцебиение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос