Наркология

Прием амфетамина

Здравствуйте. Мой муж в 2014г стал принимать амфетамин. Сколько времени, как и какую дозу не знаю. на фоне приема наркотика у него появилось психическое расстройство. Лежал в психоневрологическом диспансере. В ноябре 2015г. его выписали. он принимает сероквель. Сначала дозировка была 450, сейчас 50. Он быстро реабилитировался. Психиатр, который его наблюдает тоже видела большие успехи. Примерно неделю назад, я стала замечать некоторые странности в его поведении (беспричинный смех, агрессия, перемены настроения - симптомы очень похожие на прошлый раз, но в более легкой форме ). Он мне признался, что с марта 2015г опять употреблял амфетамин. сказал, что 4 месяца его уже не употребляет. Сероквель пьет, психиатр увеличил дозу до 100. Скажите, пожалуйста, могут ли эти симптомы быть из-за того, что он перестал употреблять наркотик ? и как долго амфетамин выводится из организма? Поможет ли прием большей дозы сероквеля помочь вернуть нормальное психической состояние. Спасибо
Скажите, пожалуйста, могут ли эти симптомы быть из-за того, что он ПЕРЕСТАЛ употреблять наркотик ? Нет, не могут. Симптомы, которые появляются после того, как человек перестает употреблять наркотик, составляют абстинентный синдром. Абстиненция возникает обычно на 2-3-и сутки, после последнего приема наркотика. В вашем случае прошло 4 месяца! Есть, конечно, вероятность, что муж продолжает в тайне употреблять наркотики. Это легко проверить. Купите в аптеке экспресс тест на амфетамины и посмотрите на результат. Если результат отрицательный, то симптомы не связанны с амфетаминами. Тогда вам следует обратится к психиатру, пусть он скорректирует лечение. Амфетамины выводятся из организма от 32 до 72 часов. Всего хорошего!
Консультация врача-нарколога на тему «Прием амфетамина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Нет сил после прекращения приема амфетамина
Здравствуйте, прекратила прием амфетамина, силы не возвращаются, все время хочется прилечь, у меня двое детей, поэтому борюсь изо всех сил. Чем можно облегчить состояние? Мне раньше прописывали грандаксин и сиозам,...
Эпизодический прием амфетамина алкоголь АД
Добрый день, Мужчина 29 лет, с юношества увлекался клубным образом жизни (т.е. около 10лет), экстази, амфетамины, какие-то еще наркотики. На сегодняшний день имеется эпизодический прием амфетамина (2-3 раза в пару...
Прием амфетаминов
Добрый день. Мы с мужем недавно развелись, причина-страх. Мой муж с 20 лет (сейчас ему 35 лет) курит марихуанну. Последние 3 года употреблял спайс и амфетамины (каждый день). Год назад...
Боль в сердце после приема амфетамина
Добрый день.Будьте добры,подскажите. На вечеринке в первый раз попробовал амфетамин,разведенный в воде ,примерно объемом с сигаретный фильтр. Через 3-4 часа ,такой же объем. Через 8 часов поспал 1 час и...
Амфетамин
Здравствуйте, друг нюхает амфетамин , гдето 3 раза в месяц. Это сильно ухудшит его здоровье или стоит его отговорить?
Употребление Амфетамина
Мой друг нюхает амфетамин раза 2-3 в месяц, раньше было чаще по 1-2 раза в неделю, но бросать всё равно не собирается, считает, что от этого зависимости нет. Он стал...
Беременность и амфетамин
Ситуация такая:девочка 18лет,первая беременность.прием амфетамина системно более полугода.последний месяц перед ьеременностью-эпизодично,прием также отцом.беременность незапланированная,ребенка решено оставлять.после подтверждения-прекращение приема.каковы риски для матери и плода в такой случае?можно ли провести очищение организма...