Консультации / Педиатрия / Увиличение лимфоузла за ухом после прививки КПК

Увиличение лимфоузла за ухом после прививки КПК

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли делать прививку следующую если после первой КПК Увеличился лимфоузел за ухом на 9день нам 1год 2м перед прививкой сдавали анализ (кровь общий лейкоформула и тромбоц +свертываемость) все в порядке и после прививки тоже все в порядке по анализам и состояние ребенка .За рание спасибо за ответ)
Добрый день! Лимфоузлы увеличиваются в следствии нагрузки на иммунитет и это объяснимо, ведь прививка - это и есть нагрузка. Это ни чем не опасно и со временем лимфоузлы приходят в норму, как только иммунитет выработает антитела к инфекции и восстановится. Это происходит само собой, либо врач может посоветовать дополнительно средства для иммунитета, например, Виферон. В его составе есть интерферон и антиоксиданты, что позволяет наиболее естественным способом поддержать иммунитет. Ребенку дают обильное питье, обеспечивают полноценный сон, достаточные прогулки на свежем воздухе, избегают переохлаждений и стрессовых ситуаций - это все тоже поддержка иммунитету. Здоровья Вам!
Консультация врача-педиатра на тему «Увиличение лимфоузла за ухом после прививки КПК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Увиличение лимфоузлов после привки КПК
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли делать прививку следующую если после первой КПК Увеличился лимфоузел за ухом на 9день нам 1год 2м перед прививкой сдавали анализ (кровь общий лейкоформула и тромбоц...
Увиличение лимфоузла за ухом после прививки КПК
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли делать прививку следующую если после первой КПК Увеличился лимфоузел за ухом на 9день нам 1год 2м перед прививкой сдавали анализ (кровь общий лейкоформула и тромбоц...