Консультации / Гинекология

Дисфункция яичников

Здравствуйте! Мне 20 лет, рост 170, вес 55-57 кг., есть избыточный рост волос, который у меня наблюдается с ранненого детсва. Менструация началась с 11 лет и сразу же начались проблемы с циклом. Бывали задержки до 6 месяцев, при этом никаких болей и дискомфорта не наблюдалось. В прошлом году по результатам обследований (анализы, УЗИ) мне поставили диагноз - дисфункция яичников. Врач назначила Джес в течении года, теперь врач говорит о приеме Джес до те пор пока не будет запланирована беременность, даже если это произойдет не скоро, иначе ментруация опять пропадет. Хотелось бы узнать как долго нужно и можно принимать ОК при лечении дисфункции, есть ли другой метод лечения дисфункции яичников? Как избавиться от ненужных волосиков на тебе? Спасибо.
ИМТ 19,2 (норма). Вам необходимо обследование ДО приема КОК (фолликулометрия и гормональные исследования). Результаты напишите здесь. Выросшие волосы необходимо удалить при помощи эпиляции
Консультация врача гинеколога на тему «Дисфункция яичников» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 января 2012
О консультанте
Задать вопрос