Консультации / Педиатрия / Можно ли идти на пляж с ребёнком при температуре 37

Можно ли идти на пляж с ребёнком при температуре 37

можно ли идти на пляж с ребёнком при температуре 37?
Добрый день! нет, нельзя, это чревато перегревом и ухудшением состояния ребенка при ОРВИ. К тому же сейчас перегрев или переохлаждение могут спровоцировать снижение иммунитета и осложнения. Нужно долечиться и только тогда ходить на пляж. Здоровья Вам!
Консультация врача-педиатра на тему «Можно ли идти на пляж с ребёнком при температуре 37» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли идти на пляж с ребёнком при температуре 37
можно ли идти на пляж с ребёнком при температуре 37?Ребёнку 3 года 10 месяцев