Консультации / Гастроэнтерология / Воспаление в желудке наверняка в двенацатиперстной

Воспаление в желудке наверняка в двенацатиперстной

у моей мамы (68 лет) в течении трех недель жжение в желудке, + внезапное похудение на 3 кг за тот же срок. ( в январе тоже было жжение ,делали гатроскопию показала воспаление в двенацатиперстной, потом в течении недели все прошло , а сейчас вознобновилось ) терапевт сначала выписал лосек , а потом 13.6 фамотидин, очередь к гастрологу только в конце июля месяца, ждать не выносимо много. а изжога и жжение продолжается, попросили проверку на холикобактер. а врач отказал, сказал что принятие таблеток типа лосек повлияют на результат и ничего не покажут(без таблеток не может вообще жжение превращается в невыносимое) правда ли то что таблетки влияют на результат и можно ли сдать этот анализ продолжая их принимать(только утром на тощах) ?
да повлияют на результат, га фгдс сделать надо
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Воспаление в желудке наверняка в двенацатиперстной» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Ребёнок 3 5 месяца орёт после каждого кормления
Началось с 3-х месяцев. До этого всё было отлично. После каждого кормления смесью кричит, как будто у нее что-то болит. Орёт по 2 часа и отключается от усталости. Смесь Аптамил...
Аллергия на сывороточный гидролизат
Здравствуйте. Ребёнку 10 месяцев, с 1-го месяца проявляется АД, сдали анализ на панель 4BY, выявило аллергию на сывороточный гидролизат (раст 4,8) Врач посоветовала давать низколактозную смесь, мазать щечки адвантан крем,...
Пожалуйста объясните мне результаты этого анализа и подскажите что нам делать как быть
Здравствуйте моему сыну 1,2 годика у него был атопический дерматит дерматолог назначила лечение мы пролечились и сказала сдать анализ на дисбактериоз и коппрограмму,анализ на дисбактериоз ещё не готов а вот...
Общий анализ кровь и моча
Здравствуйте! 26.04.18 нас выписал Лор после двухстороннего отита. 4.05.18 сдали кровь повышена соэ-24 , белок в моче 0.154. Педиатр сказала пройдет.Ребенка ничего не беспокоит. Стул, аппетит в норме. 19.05.18 Решили...
Ребёнок проглотил батарейку
Здравствуйте! Ребёнку 1 год и 3 месяца. Сегодня в 17.30 проглотил батарейку как таблетку. Не доглядела((( Были у хирурга, сделали рентген, дали снимок на руки, сказав, что батарейка уже ближе...
Повышение алт и аст у ребенка 8 месяцев
Здравствуйте. Ребёнку 8 месяцев. Показатели алт равен 60, АСТ 80. Биллирубин в норме. Была затяжная желтуха. Сдавали анализы на вуи и гепатиты. Всё отрицательно. Какие ещё могут быть причины повышения...
Ест и плачет
Здраствуйте ребенок 3 месяца родилась на 35 неделе.ест мало ...сейчас плачкт во время еды ест грам 40.и спит по три часа.просыпается улыбается все хорошо.только кушать в слезы в крик и...