Консультации / Онкология

Можно ли переходить с Аримидекса на Томоксифен в моем случае

Здравствуйте! Зовут меня Нина. Мне 53 года. Три года назад поставили диагноз рак молочной железы. После операции прошла облучение и химиотерапию. Затем мне назначили "Томоксифен". Врачей я не послушала и по рекомендации знакомых начала принимать "Аримидекс". Принимала его ровно два года. В марте 2016 года произошел рецидив в районе шва и двух лимфоузлах. Прошла три курса химиотерапии. Врачи хотят назначить "Тамоксифен". Теперь вопрос: Можно ли переходить с "Аримидекса" на "Томоксифен" в моем случае. Заранее вам благодарна!
Здравствуйте. Раз на фоне Аримидекса произошло прогрессирование, препарат нужно однозначно менять. Так что да, не можно, а нужно.
Консультация врача онколога на тему «Можно ли переходить с Аримидекса на Томоксифен в моем случае» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 июня 2016
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос