Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Подозрение на гепатит С

Я простудилась, врач-невролог поставила диагноз: невралгия тройничного нерва и выписала лекарства : финлепсин (карбамазепин) 200 мг и нейромультивит. Через 3 дня я хотела записаться на массаж спины (у меня остеохондроз). Врач-физиотерапевт прописала массаж спины поясничной области и импульсный ток., но перед курсом массажа нужно было сдать кровь на анализ ВИЧ, сифилис, гепатит С. Принимая лекарства (финлепсин 200 мг и нейромультивит ) я пошла сдавать кровь. Анализа показал положительный результат на гепатит С. Могут ли лекарства повлиять на анализ крови? Откуда он взялся не понятно, у меня ничего не болит. Как лечится? И вообще лечится ли он? Можно ли пройти массаж и импульсные токи? Сделала узи брюшной полости, печень не увеличена. Заранее благодарю за любой ответ. Спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Влияние маловероятно. Возможен хронический гепатит С вне обострения - сдать пцр качественно. излечение возможно. С ув., Александров П.А.
что такое пцр? я сдавала: 1 - общий анализ; 2 - на ВИЧ, гепатит, сифилис; 3- биохимия; 4 - узи брюшной полости
Полимеразная цепная реакция - сдают кровь - анализ нужен для обнаружения вируса.
Еще раз здравствуйте. Я сделала ПЦР качественный. Мне в районной поликлинике (московская область) дали направление в МОНИКИ, но туда не возможно попасть, очень большие очереди. Не подскажите, где в Москве, можно начать лечение гипатита С? Заранее благодарю.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Лечение бывает различное, при возможности можете записаться на консультацию, постараюсь помочь с современным лечением, возможна он-лайн поддержка или напишите на почту - maxaon-vma@mail.ru С ув., Александров П.А.
хотелось бы записаться на консультацию, где Вы находитесь?
Вирусный гепатит С подтвержден - вирус обнаружен в крови. Санкт-Петербург, Васильевский остров, 7-я линия, 16/18, тел (812) - 323-04-45
спасибо, но я живу в московской области
Консультация врача инфекциониста на тему «Подозрение на гепатит С» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос