Консультации / Терапия

Постоянная тошнота

Здравствуйте,уже четвертую неделю меня мучает постоянная тошнота иногда даже может вырвать.На данный момент принимаю эглонил и мезапам.Помогите разобраться что со мной все анализы я прикрепила к описанию.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, Светлана! По данным обследования причин для тошноты не нахожу. Сдайте анализ крови для определения титра антител IgG,IgM методом ИФА на лямблиоз, токсокароз, описторхоз, эхинококкоз, аскаридоз; посев кала на паразитозы. В связи с чем принимаете эглонил и мезапам? Проконтролируйте АД и пульс. С уважением, Адельшина Л.Р.
Эглонил и мезапам назначил психотерапевт для снятия постоянного страха и тревоги
Здравствуйте, Светлана! Тошнота может появиться на фоне приёма этих препаратов, особенно мезапама. Также не нашла в анализах данные анализа крови на ТТГ, свободный Т4, антитела к ТПО. Эти гормоны, несмотря на нормальное УЗИ щитовидной железы, проверять нужно. Если Вы принимаете назначенные гастроэнтерологом антибиотики для эрадикации ( амоксициллин, кларитромицин ), то они тоже вызывают тошноту. С уважением, Адельшина Л.Р.
Тошнота появилась у меня до приёма всех лекарств
Тогда пройдите вышеперечисленное дообследование.
Консультация врача терапевта на тему «Постоянная тошнота» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 июня 2016
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос