Сексология

Нужна помощь

Здравствуйте, доктор. Меня беспокоит то, что я не получаю максимум удовольствия от секса. Мы с молодым человеком вместе уже четвертый год, секс регулярный. Последние 2-3 месяца то природной смазки не хватает (и из за этого больно и опухает снаружи все, как будто немеет), то оргазма не чувтсвую. Что это может быть. Мне 24 года.
Здравствуйте. Причин описанного может быть несколько - и выбрать одну по столь скупому описанию невозможно. Может, это гормональное гинекологическое раастройство. Может, притерпелись к молодому человеку и уже не так сильно возбуждаетесь, как раньше. Может, молодой человек просто разонравился. Может, это рабочий стресс. Может, депрссия накатила. Может, что-то еще, о чем Вы и вовсе не думаете, а потому и не пишите. ЕСЛИ Вы считаете происходящей проблемой, которую не решить интимным гелем из секс-шопа, то посетите сексолога ЛИЧНО. Он сумеет выяснить, что происходит и что с этим делать. Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «Нужна помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?
Здоровье Mail.Ru