Консультации / Педиатрия

Диаскин тест манту

Здравствуйте, нам должны поставить диаскин тест,в прошлый раз была сыпь на этот тест(препараты не пили), ребенку 2 года, в каком количестве нужно давать фенистил капли или зодак???
Здравствуйте! в возрастной дозировке препарата, как указано в аннотации. Мы не даем профилактических дозировок, только в возрастных обычных параметрах. По поводу всех остальных прививок подготовка рекомендуется более тщательная и обширная: 1. прививка ставится только на фоне полного здоровья 2. за несколько дней до прививки нужно сдать анализ крови и мочи, а в идеале -- проконсультироваться так же и с неврологом-- если анализы в порядке, у невролога нет возражений--прививку делать можно 3. в день вакцинации, перед ее проведением ребенка должен осмотреть педиатр (сердце и легкие слушает, горлышко и кожу смотрит, маму про стул расспрашивает) 4. за три дня до прививки, в день вакцинации и три дня спустя рекомендуется давать ребенку противоаллергическое средство для уменьшения вероятности аллергических осложнений 5. так как после вакцинации может отмечаться временное снижение иммунитета, рекомендуется за неделю до прививки начать использовать местное противовирусное средство с профилактической целью, например, гель виферон, который наносится на слизистую полости носа и защищает от вторжения вирусов. Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Диаскин тест манту» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Диаскин тест манту
Здравствуйте, ребенку 2 года, нам должны поставить диаскин тест,в прошлый раз была сыпь на этот тест(препараты не пили), в каком количестве нужно давать фенистил капли или зодак???
Манту после диаскин теста
Здравствуйте татьяна николаевна. Ребенку 13 лет. Реакция на манту всегда была положительна. В прошлом году видимо был вираж, т к фтизиатр назначила нам рентген. Я не стала его делать, т...
Тест манту
Здравствуйте.Моему ребенку 6 лет.При ежегодном тестировании манту папула была увеличена,но в этом году нам предложили сделать еще раз и только после этого сделать диаскин тест.Мой ребенок -инвалид,у него правосторонняя косолапость...
Мианту и Диаскин тест
Добрый день! Моему сыну 4 года. В том году Диаскин отрицательный, Манту 7мм, прививки делали с разницей в два месяца. В этом году Диаскин отрицательный, Манту 12 мм, прививки делали...
Диаскин тест
добрый день. в роддоме сотрудник был болен туберкулезом. всех кто родил с мая по октябрь ставили Диаскин тест. у ребенка отриц. а у меня чуть есть реакция. но ! у...
Диаскин тест
Здравствуйте, Любовь Андреевна. Ребенку 2 года 10 мес. Бцж рубчик 5 мм, делали в роддоме. Манту папуллы: 8 мм-2011. 8 мм-2012. 12 мм-2013. ОАМ, рентген, ОАК- в норме, диаскин тест-отрицательный,...
Манту и диаскин тест
В роддоме 08 06 2010 сделали БЦЖ рубец 6 мм, в год Манту- 10 мм, в 2 года 13мм, в три года делали одновременно Диаскин тест - результат отрицательный, в...