Консультации / Педиатрия

Можно ли поставить диагноз

Что можно сказать о состоянии ребенка по анализам ? Можно ли поставить диагноз по этим анализам ? Какие анализы необходимо еще сдать ? Ребенку 10 месяцев, родился недоношенный в 28 недель с весом 1,155 кг. Сейчас весит 7,5 кг. У ребенка пахово-мошоночная грыжа. Находится на грудном вскармливании, 6 месяцев принимает Эспумизан, т.к. постоянные колики. Пытались вводить прикорм, колики усиливаются и врач посоветовал начать вводить прикорм после того как будет сделана операция.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! 1. по анализам я не вижу каких-то значимых серьезных отклонений 2. а вот с животом надо разбираться, кишечные колики --жо 3-4, максимум 5 месяцев, а ребенку уже 6. Значит, дело не в классических коликах, не от них болит живот. Для того, чтобы понять от чего, нужно сдать анализы кала--копрограму, кал на дисбактериоз с определением чувствительности к бактериофагам, кал на углеводы. Пишите мне сразу же их результаты, будем решать. 3. так как ребенком родился недоношенным, у него может наблюдаться ослабление иммунитета, поэтому в период повышенной заболеваемости орви обязательно используйте противовирусное профилактическое средство, например, гель виферон 4. по поводу прикорма тоже все с Вами решим как только будут готовы результаты анализов. Подлечим живот и наладим питание обязательно! Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Можно ли поставить диагноз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли поставить Инфанрикс гепатит В ОПВ
Здравствуйте. Нам предстоит 3 вакцинация АКДС, +гепатит В+ОПВ. Первые 2 прививки были Пентаксим. На данный момент Пентаксима нет в наличии. Можно ли поставить Инфанрикс вместо Пентаксима, и можно ли будет...
Можно ли поставить брекеты при отсутсутсвии одного зуба
Здравствуйте. Я бы очень хотела поставить брекеты, но имеется одна проблема. Не вырос один боковой резец и из-за этого центральные резцы немного смещены в сторону где отсутствует зуб. Получается так,...
Можно ли поставить на ночь трамадол при том что на теле пластырь фентанил
За мамой 73 года сестра ухаживает за 300км от меня. Сестра говорит наклеели сегодня в 12 дня фентанил, а боли у мамы не проходят. Трамадол помогает хоть как то. Можно...
Можно ли поставить распорку вместо пластины
Здравствуйте. У нас вверху слева нет двух зубов (4 и 5), очень рано вырвали, так как нам сейчас 7 лет. Врач советует ставить пластину, а можно ли обойтись распоркой или...
Можно ли поставить пломбу на пломбу?
Здравствуйте. Меня зовут Ирина, мне 23 года. В 11-12 лет у меня откололась часть переднего резца (большого), причём с задней стороны был большой скос к десне, то есть если ещё...
Можно ли поставить ВМС если нет месячных
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Кормлю грудью уже 1.3мес малышке. Месячных еще нет, но я хочу поставит спираль. Можно ли так? Сказали, что будет очень болезненно. Надо ждать менструацию.
Можно ли поставить диагноз на основании КТ
Можно ли поставить диагноз на основании КТ, если даже при повторном взятии анализов всё чисто. У кого я могу потребовать анализ на диаскинтест? Я очень бы хотела получить более исчерпывающий...