Консультации / Кардиология

Тахикардия в течении дня и ночью

здравствуйте!помогите мне пожалуйста в лечении и консультации! мне 33 года,в течении последних 5 лет меня мучают сердцебиения но вот последний этот месяц просто нет сил!я сделала холтер и вот его заключение=доминирующий ритм синусовый, средняя суточная чсс 81,минимальная 53,максимальная 130,в течении активного времени суток отмечается повышение симпатоадреналинового влияния на ритм сердца=большую часть дневного времени регистрировался ускоренный синусовый ритм и умеренная синусовая тахикардия 100-120 в 02:49ч,на протяжении 00:04ч определялась синусовая тахикардия от 120-150уд.циркадный профиль чсс не нарушен:ци=1,28,на протяжении монитарирования в пассивное время суток зарегистрировано 36 эпизодов замедления а-в проводимости до атриовентрикулярной блокады 1 степени(PQ=0.22-0.24) общей продолжительностью 02:02:05,на фоне физич нагрузке с достижением чсс 118-130уд на протяжении 1,5мин регистрировался инвертированный зубец Т в отведениях отражающих проекциюнижнебоковых стенок,верхушки и в меньшей степени передней стенки левого желудочка( II , III.AVF.V3.V4.V5.V6(макс III и AVF-до 3 мм)что может быть проявлением гипоксии данных отделов,обычные экг все в норме только пульс 94,узи сердца делала в апреле кроме пролапса ничего нет,Я очень вас прошу помогите мне я вас умоляю у меня просто нет сил от этих состояний бесконечные сердцебиения потливость паника и тд,очень вас прошу о помощи!!!!!!!!!!!заранее спасибо!
Здравствуйте! Причин для паники по Холтеру нет. Какие обследования проходили еще (анализы, УЗИ)?
делала узи щитовидки-заключение/ультразвуковые признаки лёгких диффузных изменений щит.железы в виде фрагментарной сниженной эхоплотности паренхимы.косвенные доплерографические признаки хронического тиреоидита.Гормоны тиреотропный гормон-2.34 тироксин свободный-13.3 трийодтиронин свободный-4.1.адреналин-15.4 норадреналин-91.6 дофамин-13.6. анализ крови общий всё в норме только повышены лейкоциты 53.биохимия вся в норме повышены биллирубины в 2 раза!узи брюшной полости и почек всё в норме!
Уточните, пожалуйста - лейкоциты действительно 53 (53*10в9, 53 в лейкоцитарной формуле)? Или пропустили запятую?
нет я перепутала не лейкоциты а лимфоциты 53!
Советую посетить гастроэнтеролога, повышенный билирубин и лимфоциты бывают при заболеваниях печени ( в том числе при нормальном УЗИ). В остальном анализы без патологии.
здраствуйте!скажите пожалуйста мучает пульс 90-95 в течение 2 месяцев но как выпиваю таблетки валериана+пустырник он снижается до 75-80.с чем это может быть связано?спасибо
Здравствуйте! Связано может быть с повышенной нервной возбудимостью.
Консультация врача кардиолога на тему «Тахикардия в течении дня и ночью» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Кардилог, терапевт.

Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос