Сексология

Стимуляция либидо

Уважаемый Виктор Петрович! Прошу дать консультацию по корректировке либидо в сторону увеличения для обоих партнеров в возрасте 50-60-70 и более лет.Какие средства и способы,имеющие доказанную эффективность, вы порекомендуете в формате: а) скорая помощь ( либидо+макс.потенция под заказ) б)для постоянного применения Заранее благодарен
Я не Виктор Петрович, но попробую. Для увеличения либидо в возрасте старше возраста климакса обычно используют общеукрепляющие методы: здоровый образ жизни, рациональное питание, умеренная физическая нагрузка каждый день, контрастные души, дыхательные техники йоги и цигун. Это - в плане долгосрочного влияния, поскольку либидо (как влечение к противоположному полу) есть лишь часть общей жизнедеятельности организма. Уровень половых гормонов вплоть до самой смерти у практически здоровых мужчин и женщин остается в пределах нормы, достаточной для проявления либидо и совершения полового акта. Поэтому гормональной коррекции здоровому человеку не требуется. ЕСЛИ есть какие-то заболевания, то показанияи и противопоказания к применению препаратом решается индивидуально, на основании информации, предоставляемой лечащим врачом (лечащими врачами). Что касается "скорой помощи", то либидо в таком формате не корректируется, а для создания эрекции в нужный момент используют такие препараты как Виагра, Лаверон, Каверджект и др. Для каждого из них есть ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, так что бесконтрольное использование препаратов не обосновано. Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «Стимуляция либидо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Пропало либидо
Здравствуйте.Уже неделю мучаюсь со своей проблемой,хотя я не как не могу понять причину её возникновения.Всё было хорошо и моментом всё измнилось,т.Е. Моё либидо будто отключили.Я молодой человек и мне трудно...
Снижение либидо нестабильная эрекция
Здравствуйте. Мне 25. Как-бы периодами снижается половое влечение, бывают проблемы с эрекцией. В такие периоды член обретает твёрдость только после стимуляции, его чувствительность низка, может "упасть" во время полового акта....
Почти всё время отсутствует либидо
Здравствуйте! Нужна помощь, буду очень признателен, если поможете разобраться. У меня уже второй год как проблемы с либидо, ко врачу стыдно идти, потому что мне всего 19. Раньше всё хорошо...
Снижение либидо, нарушения эрекции
Здравствуйте! Мне 39 лет Последние несколько месяцев было замечено снижение либидо, нарушения эрекции, она то есть, то нет, то отличная, утренние эрекции отсутствуют. Заметил, что уменьшились в размерах яички. Даже...
Нет желания - повышение либидо
Добрый день! За последние 9-10 мес. у меня пропало желание, не испытываю при сексе ни-че-го, даже неприятно бывает. Партнер постоянный, все с ним было хорошо, и я испытывала оргазм неоднократно....
Эякуляция и либидо
Здравствуйте Юрий Петрович. Мне 28лет и до последнего времени я могла бы называть себя счастливой женщиной.Два десятилетия в браке,дети,налаженный быт и замечательные,как не посмотри, отношения с супругом.Более того,мне редко повезло...
либидо
Доброго времени суток, Юрий Петрович! Задаю вопрос дистанционно, потому что не надеюсь на наших специалистов. Пусть Вам не будет обидно за коллег. Но правда: идити с подробными рассказами всякий раз...
Здоровье Mail.Ru