Консультации / Гинекология

Коричнево-черные выделения после физ нагрузки на протяжении нескольких дней

Месяца 3 назад был цистит из-за того,что стала активно заниматься спортом-тренажерный зал. Вылечила. Месяц назад ходила к гинекологу. При осмотре сказали, что ничего серьезного,только эрозия. Сдавала анализы мочи и крови и кала. Все анализы хорошие. Никак не лечила. Стали беспокоить боли в области паха, больно было поднимать тяжелое 10 дней назад ходила на УЗИ половой и мочевой системы. Сказали, что точно все хорошо. Дня 3 назад решила, раз все хорошо, начать понемногу заниматься спортом: присела 20 раз. Позже отнесла пакет продуктов от магазина до квартиры, и обнаружила, что появились из влагалища коричневые выделения-немного. Позже,вечером в этот же день, после непродолжительного ПА тоже появились выделения. Было 18 число, а месячные у меня 29 или 1,т.е. рано. На следующий день ничего не носила, сидела дома и целый день шли коричневые выделения(не жидкие,густые). Сегодня идут,еще больше. Подскажите,что мне делать,чем лечиться, что это за болезнь?
Добрый день. Вероятно, вам не стоит далее все свои жалобы связывать с физической нагрузкой. Надеюсь, я вас не сильно разочарую, если сообщу, что цистит- это воспалительные заболевание, всегда ассоциированное с инфекцией. Вполне логично, что после нелеченного цистита воспаление распространилось дальше. Сейчас вам следует обратиться к гинекологу для полноценного осмотра, а не УЗИ. Сдайте мочу на общий анализ и посев(!), ПЦР урогенитальнй на половые инфекции, а также кровь на скрытые ИППП. Учитывая ваш возраст и репродуктивные планы, вам показано серьезное лечение, возможно, вместе с половым партнером.
Консультация врача-гинеколога на тему «Коричнево-черные выделения после физ нагрузки на протяжении нескольких дней» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Длительные месячные после дюфастона
Здравствуйте, мне 18 лет. Числа 25 декабря 2018 попала в больницу с острой болью внизу живота - киста желтое тело левого яичника, 15 фолликулярных образований в правом. Выписали дюфастон по...
Температура перед месячными
В декабре за 5 до месячных поднялась температура до 39.7, головная боль, были кровянистые выделения. Пила противовирусное. На 3 день температура спала и начались месячные раньше на 2 дня. В...
Кровотечение при приеме Циклодинона
Здравствуйте. На фоне отмены ОК перестали идти месячные, пытаюсь решить эту проблему уже полгода, но безрезультатно. Сдавала анализы на гормоны, все в норме. Гинеколог выписала принимать Циклодинон в течение 3...
Белесо-кровянистые выделения и легкий зуд
Здравствуйте! Был неделю назад незащищ.п/а с постоянным партнером. Сразу после мес-х. Сексом не занимались долго, поэтому было немного больно в определенных позах. После п/а в течение трёх дней все было...
Гинекология
Здравствуйте. Беспокоят прозрачно-желтые выделения с ярко выраженным запахом тухлый рыбы. В сентября назначили эпиген интим спрей, но результата не было, затем другой врач назначил свечи клиндацин, метронидазол и маленькие свечи...
Месячные не вытекают
Здравствуйте. С 22 сентября (первый день месячных) по показанию Гинеколога я начала пить Мидиану (ОК) для восстановления цикла. Пропила 3 месяца. Пила по инструкции. После отмены Мидианы месячные пришли 16...
Трещины Вульвы
Здравствуйте. К врачу, конечно, пойду. Ситуация такая в ноябре перед началом менструаций была боль в районе клитора, когда моешься, при ходьбе не ощущается. Выглядел слегка припухшем. Прошло само незаметно. 4...