Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

инъекции ботокса

Здравствуйте,скажите пожалуйста,правда,что инъекции ботокса или диспорта нельзя делать 6 месяцев перед зачатием,потому что у ребенка может быть столбняк?
Здравствуйте. Неправда. Более того, токсин ботулизма не имеет никакого отношения к столбняку.
Консультация пластического хирурга на тему «инъекции ботокса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.