Консультации / Гинекология / Удалили матку оставив яичники нужно ли сдавать анализы на гарионы

Удалили матку оставив яичники нужно ли сдавать анализы на гарионы

Здравствуйте.По ошибке врачи удалили здоровую трубу полосной операцией,оставив беременность в матке,пила кучу антибиотиков.(не зная что беременна) позже узнав сделала аборт и порезали матку,в последствии удалив её.У меня такой вопрос если яичники остались нужно ли сдавать анализы на гармоны и какие? Мне 32 после операции редкии половой контакт с мужем- нет желания.и вообще состояние не очень быстрая усталость.после операции прошло 5 месяцев. Спасибо
Добрый день К сожалению, я мало что поняла из вашего письма. Если вы хотите получить полноценный ответ, представьте копию вашей выписки из стационара или последнего заключения гинеколога. Всегда после оперативного лечения любого объёма даются вполне конкретные рекомендации. Вам обязательно требуется соответствующее лечение с учетом результатов обследования. Это легко сделает врач женской консультации.
Консультация врача-гинеколога на тему «Удалили матку оставив яичники нужно ли сдавать анализы на гарионы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Цистит или бактериальный вагиноз
Прижигание эрозии
Кровотечение после дефлорации
Нет крови после вакуум-аспирации полипа
Не могу вести половую жизнь
Кровь после прижигания эрозии