Консультации / Отоларингология

Шум в ухе Головокружение

Здравствуйте. Три дня назад обратился на скорую с болью в ухе (третий день болело и ничего не помогало). Там поставили диагноз острый диффузный наружный отит с явлением мирингита. Предложили госпитализироваться, но так как у меня скоро защита диплома пришлось отказаться. Врач назначил лечение. Сегодня вроде бы получше. Сильных болей нет. Но остаётся сильный шум в левом (больном) ухе и головокружение. Шум каждый день усиливается. И приносит сильный дискомфорт. Что это может означать?
Видимо, это не наружный отит, а средний. Для улучшения вентиляции и дренирования барабанной полости необходимо применять деконгестанты и муколитики.
Консультация врача отоларинголога на тему «Шум в ухе Головокружение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 июня 2016
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос