Консультации / Кардиология

Кардиология

Сбой ритма Здравствуйте!Меня зовут Любовь мне 27 лет.В марте этого года начала ощущать пульсацию в горле(если понервничаю)это продлилось где то пару недель.затем я стала ощущать громкие сердечные удары.сердце бьётся нормально но периодически вылетает громкий удар потом через пару секунд снова и дальше бьется спокойно,давление и пульс при этом нормальные.сделали ЭКГ, сдала кровь на сахар гемоглобин, проверила щитовидную железу,всё в норме. когда это всё началось у меня был стрессовый момент.сейчас всё спокойно.но сбои ритма все равно ощущаю хотя бы раз в день.Меня это беспокоит.Подскажите это ВСД или всё таки нужно еще обследовать сердце?
Здравствуйте! Делали ли Вы Холтер-ЭКГ (Суточное мониторирование ЭКГ)?
Мне сказали для этого нет серьёзных показаний
Серьезных - нет. Но если это мешает Вам жить, и для ответа на вопрос "ВСД или нет", Холтер нужно сделать.
Спасибо!Выписали мне сейчас капельницы сосудистые проставлю,если будет продолжаться сделаю тогда холтер.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Ситимед" (г. Омск)
Подробности



Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Заключение холтеровского обследования
Добрый день! Часто чувствую боли в области левой груди. Очень часто сильно повышается пульс, во время повышения чувство не хватки воздуха, боль в середине груди, жар и чувство страха,смерти. Провели...
Врач поставил гипертонию и назначил Конкор
Добрый день!У меня страшная сухость во рту особенно по ночам усиливается когда спишь на спине и вечером также сухость глаз. Я принимаю Конкор, могут ли быть от него такие побочные...
Работоспособность сердца
Здравствуйте! Мне 25 лет. До 22 лет занимался бегом, вредных привычек не имел и не имею. Здоровое питание. В 2015 году был обнаружен остеохондроз шейного отдела позвоночника. Бывали головокружения кратковременного...
Гепертензия с 23 лет
Здравствуйте! Мне 36 лет. В 23 года заметил, что повышено давление. Давление все эти годы держится в районе 140/80 +- 10. За всё время было 4-5 кризов, но только после...
Вечером давление от135 до 160 на 70 85 хотя утром пью Рамазид н 2 5 надо 5 мг
Женщина 65 лет, пью от давления рамазид н 2,5 на 12,5 мг уже 2 года по 1т утром. Эти 2 года давление было 120 на 70 и 100 на 60,...
Скорректировать курс лекарств гипертония
Маме 86 лет. Гипертония. Утром давление 140-160. Принимает утром Валсартан, Биол, в обед нифидипин. Затем давление растет до 180-200, принимает клофелин две-три таблетки с интервалом. Давление не падает. Сильные головные...
ВСД по гипертоническому типу
Добрый день! Меня зовут Ксения, мне 30лет, вес 75 кг, рост 173см. Диагноз ВСД по гипертоническому типу мне поставили в 20 лет. Имеются хронические заболевания: ПМК 3 степени, техикардия, нефрокальцидоз....