Консультации / Терапия / При надавливании несильном на пупок пальцев возникает боль в области мочеиспускательного канала

При надавливании несильном на пупок пальцев возникает боль в области мочеиспускательного канала

Я девушка, мне 25 лет. Слегка надавливаю прямо на пупок и тут же возникает боль внизу, прямо в области около мочеиспускательного канала. Что это? Никаких других болей, симптомов и проблем нету, но боль возникает КАЖДЫЙ РАЗ при надавливании на пупок в течение нескольких дней и тут же проходит, когда перестаю надавливать. Зачему, что надавливаю слегка. Что это может быть, стоит ли тревожиться? Подскажите, в каком направлении двигаться.
Здравствуйте! Нужно проконсультироваться у уролога и гинеколога, сдать ОАК, ОАМ+проба мочи по Нечипоренко, БАК ( мочевина, креатинин, мочевая кислота, С-реактивный белок ), УЗИ почек, мочевого пузыря, мочеточников. Такая реакция возможна на фоне хронического цистита, либо гинекологической патологии. С уважением, Адельшина Л.Р.
Консультация врача-терапевта на тему «При надавливании несильном на пупок пальцев возникает боль в области мочеиспускательного канала» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ООО "Клиника промышленной медицины"
Сайт
Подробности

Врач-терапевт.



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Кашель в первом триместре беременности
Слабость головокружения
Необходимость обследования у кардиолога
Кашель
Болезнь сына
Усталость
Кровь из носа