Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Лямблиоз или цмв

Добрый день. Могу ли я к Вам обратиться с вопросом о понимании ситуации на основании анализов на ифа , клинический и иммуноглобулин. Не пойму, что за проблема. Планирую беременность, прошлая была замершая на 7 неделе(((((((. Грешу на паразитов. Инфекционист говорит лямблиоз, иммуноглобулин группы М резко положительные. Прилагаю анализы, взгляните, прошу. Пожалуйста. Спасибо. Катерина
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! анализ крови на лямблиоз это лохотрон - сдать кал в лаборатории сэс, стоит сдать пцр крови на цмв и простой герпес, алт, аст, узи обп. С ув., Александров П.А.
Павел Андреевич, благодарю Вас за отклик на мой вопрос. А скажите, если на основании тех результатов анализов, которые я приложила к предыдущему вопросу, мне назначили немазол 400 курсом 3 табл в три дня, перерыв 3 недели, еще три таблетки. Я первые три выпила, три недели на днях заканчиваются от первого приема препарата. Если ли смысл сдать кал и пцр крови сейчас? Ах, да, 2 недели назад антибиотик принимала. Будет ли анализ информативен? или стоит подождать выведения и сдать позднее?? Благодарю
Есть, лечение всё равно неверное.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Лямблиоз или цмв» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Профилактика гельминтоза
Ели всей семьей мясо (свинина на кости), хорошо прожаренная в духовке. Обнаружили в одном из кусков мяса нечто похожее на червей (может это были сосуды). До этого съели несколько кусков....
Результат анализа
Результат на вирус варицелла зостер 4.0 кп, мне хотелось бы понять болела я или нет? Подскажите пожалуйста
Возможно ли заражение бешенством
Здравствуйте! Сегодня вышла из подъезда и за мной увязалась бродячая собака. Не рычала, а обнюхивала и пыталась подойти ко мне ближе. Я была в верхней одежде, перчатках, но в руках...
Результат анализа на вирус Эпштейн-Барр
Добрый вечер! Уже больше шести месяцев мучаюсь с субфибрильной температурой,была у всех врачей ,дошла до инфекциониста.Температура держится от 37 до 37,5 в течении дня,спадает ночью.Ниже результат ,подскажите,стоит ли беспокоится?в 2017...
Бешенство
Здравствуйте, вчера стоял на остановке , рядом бегала собака. Когда заходил в автобус, она пробежала рядом и толи дотронулась носом толи лизнула мою руку ( не понял) Хотел сразу же...
Возможно ли заражение бешенством
Касался пальцами, на которых были порезы, замерзший в морозильной камере патматериал павшего животного, молодняка крупного рогатого скота (кусочек лёгкого, печени, почек, может лимфоузел) было все в пакете и в замерзшей...
Поцарапал котёнок
У нас в подвале живут кошки их все прикармливают. Вечером кто то запустил маленького котёнка в подъезд 1-1,5 мес (на вид здоровый, только на глазках конектювит). Он долго мяукал, я...