Консультации / Педиатрия

Препарат Антитоксин Нано

Действительно ли препарат Антитоксин Нано помогает? У моего сына аллергическая астма. Пьёт много лекарств, особенно летом. Частые ОРВИ.Организм зашлакован лекарствами, а может и паразитами. ( хотя сдавали кровь на их наличие и ничего не обнаружили).Прочитала об Антитоксин Нано. Хотелось бы узнать ваше мнение. Стоит ли его пропить?
Добрый день! Это даже не препарат, это просто БАД. И его состав не способен как то кардинально ускорить выведение токсинов. Просто комплекс желчегонный и укрепляющих экстрактов. А ребенка лучше обследуйте на паразины и скрытые инфекции (эпштейн-барра, цитомегаловирус, герпес 6 типа), именно они зачастую являются виновниками частых орви и склонности к аллергии. Здоровья Вам!
Здравствуйте! Сыну 28 лет. Вы советуете сдать анализы на паразиты и скрытые инфекции (эпштейн-барра, цитомегаловирус, герпес 6 типа) . А к какому врачу лучше обратиться?
Консультация врача-педиатра на тему «Препарат Антитоксин Нано» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Пищевые аллергии после перенесенного грудничком синдрома Стивенса-Джонсона
Доброго времени суток! Понимаю, что наш случай особый и требует очной консультации, но в нашем регионе нет грамотных специалистов в такой трудной области. Больше месяца назад мой сын перенес тяжелую...