Педиатрия

Что это может быть Есть ли повод для волнения

Здравствуйте, у нас маленький город и хороших неврологов нет, у нас такая ситуация ребёнку девочке 7месяцев, буквально неделю назад начала как то странно передергиваться, как будто съела кислое или говорит брррр, педиатр сказала что может быть такое когда писиет, но я пока не могу подловить этот момент, в день это замечаю раз 5-7, массажистка сказала что может на зубы так делать, подскажите у нас есть повод для волнения? Что это действительно может быть??? Уж очень я переживаю за малышку(((, ещё заметила что она начала высовывать язычек, как будто хочет что то лизнуть периодически!!! Буду благодарна обратной связи, помогите пожалуйста!!!
Добрый день! Когда писяет - да, может быть, но не системно и не ярко. На зубы такого быть не может. В любом случае нужна консультация невролога. Здоровья Вам!
Консультация врача-педиатра на тему «Что это может быть Есть ли повод для волнения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли делать прививку если есть отклонения в анализе крови
Добрый день.Помогите пожалуйста разобраться в таком вопросе.Ребенку 2.10,болела орви,температура была 2 дня 38,3 потом резко пошла на поправку,через 2 недели решили сдать анализ крови,чтобы сделать прививку,вот какой анализ: ЛЕЙКОЦИТЫ 12,12...
Можно ли делать прививку если не очень хороший анализ крови
Добрый день.Помогите пожалуйста разобраться в таком вопросе.Ребенку 2.10,болела орви,температура была 2 дня 38,3 потом резко пошла на поправку,через 2 недели решили сдать анализ крови,чтобы сделать прививку,вот какой анализ: ЛЕЙКОЦИТЫ 12,12...
Грудничок ест переднее молоко
Здравствуйте, моему ребёнку 2 месяца, мне кажется что она ест только переднее молоко которое легко течёт, до заднего она на мой взгляд не добирается, кушает каждые 1,5- 2 часа, по...
Есть ли повод для волнения Аутизм ЗПР или ЗРР
Здравствуйте,моему сыну 2,10 . Начал говорить в 2,6.Сейчас говорит предложениями из 3 - 4 слов,может и больше конечно,но не очень часто.Речь довольно своеобразная,может сказать - мама дай пить воду,я упала(в...
Беременность есть или все же нет
Здравствуйте Анна Григорьевна, у меня возникла такая проблема, помогите разобраться. Решились с мужем на второго ребенка 15.01.2014 делала тест на овуляцию так как появились выделения в виде яичного белка, тест...
Скажите пожалуйста есть ли повод для волнения
Здравствуйте,у меня такой вопрос. БЦЖ делали-в роддоме 2009 год,рубец-6мм,реакция Манту 2010 год-4 мм,в 2011-2 мм,в 2012-не делали,2013 год-10мм!!!появилось уплотнение,скажите как быть?врачи еще толком ничего не сказали,прием только через два дня,спасибо!
Есть ли повод для волнения?
Добрый день.Подскажите,пожалуйста, есть причина для волнения? Дочери 2.1. Слов в ее активном словаре немного (мама,папа,имя брата, не хочу,иду- иду,идем,возьми,овал, не надо, дай,это что?,пуп,лампа,и всевозможные бух, опа, мяу,гаф, игого,беее, мее). Понимает...